Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
XANDER1990, с минимальным риском только под подушку
с минимальным риском только под подушку
Говорят, что под подушкой большой риск обесценивания
Минимальный риск только в банке. С хорошим выхлопом только хайпы.Не стал читать все страницы, напишите пожалуйста вкраце, к чему все таки пришли? куда можно вложить деньги с минимальным риском, и выхлопом побольше банка?
Это более похоже на качели с крайности в крайность, а возможностей масса ищите свой путь.Минимальный риск только в банке. С хорошим выхлопом только хайпы.
прикольное предложение,почитал посмотрел интерессно,но страшновато....А тут народ подсказал что можно наоборот))
Несколько лет уже практикую этот вид хранения в долларах. Ничего не обесценилось .
практика хранения именно под подушкой?)
Да, только так.
пользователю с таким количеством постов, должно быть известно что доллар также имеет свою инфляцию и хранить под подушкой как-то не разумно..
з.ы ИМХО
Да? Понятно, теперь конечно буду иметь в виду. Но вот последние лет 36 (сколько живу на свете), доллар только дорожал.
Не знаю о чём вы. Конкретно для меня ничего не изменилось.могли бы обратить внимание на уменьшение его платежеспособности...
прикольное предложение,почитал посмотрел интерессно,но страшновато....
да я вот и смотрю...причем форум как бы о инвестировании..но в основном все новые сообщения только о хайпах...тут на хайпах народ подсел как понимаю, и ооочень плотно
вы когда на форексе в сделку входите, тоже требуете от брокера "почкой клянусь"? что сделка будет удачной?)))а если пчелки сдохнут? Почку продашь чтобы акционерам выплатить?
Не, тут есть про настоящие инвестиции, но оооочень мало и все хотят не вникая ни во что иметь много денег, притом многие даже не знают, зачем им эти деньги, а это как раз территория хайпов)) ну, это так, офтоп немного )да я вот и смотрю...причем форум как бы о инвестировании..но в основном все новые сообщения только о хайпах...