• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда идти? - Страница 4

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Спасибо всем огромное!!!!
Про тему забыл:mad::t-1doh:....Думал её удалили,так как сразу после создания не нашёл.Напомнил James Lebron ,за что ему отдельное спасибо!:biggrin2:

Действительно,послушав каждого из вас,нужно сказать-каждому своё,и,да, всё зависит от человека.:appl:

Из темы сейчас я вынес то,что наверняка буду учиться заочно,при этом работая.(Спасибо тем,кто разъяснил этот вариант):i-yes:

И теперь больше понимаю,что мало потеряешь-если не будет диплома в/о.:rolleyes:

В армию наверное...не пойду(так же спорный вопрос):m-sad:

По поводу бизнеса после школы -тоже вариант отложил.:wink2:

Буду копить-получать опыт-учится-стремиться!:dirol:

Последнее редактирование:

ivan111

Специалист
Реакции
325
Поинты
0.000
Заочно учиться не советую, такое образование менее ценится, да и знаний особо не получишь. Есть люди которые советуют, что наличие образования неважно, скажите тогда ХОРОШУЮ работу, куда возьмут без него!!
Если со здоровьем все ОК, то надо идти в армию т.к. бегать от нее не вариант- загребут , допустим в 25, а в этот возраст уже намного хуже идти.
О бизнесе пока не думай, рано, набирайся опыта в теории, на практике еще будет время.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Заочное обучение не вариант для вас. Это для тех, кто уже имеет работу, навыки и нуждается в корочке для повышения или новой должности.
Хотя бы первые два года учиться нужно очно, потом если сможете зарабатывать деньги, можно перевестись. Уверен, что время в ВУЗе вы не потратите зря.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

AlmanaX

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Доброго времени суток! Хотел бы я спросить мнения людей с форума,куда пойти после школы?
Институт?
Своё дело?
На работу без нужности знаний?
Или что-то своё?
Советую не слушать не чьи советы, делайте так как считаете правильным

zalman91

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Учится на то, что будет по душе и что будешь делать с радостью, самое главное - есть ли попыт на этот вид занятости в наше время. Если любишь работать с компьютерами - Веб. дизайнер/ php программист/ сис. администратор. и т.д. - за 2 года можно хорошо выучиться? примером в учбовом филиале Cisco.
Если есть деньги - уже другой разговор. В зависимости от суммы. Примером за 5-10к евро. можно хорошо закупить товары з Китая и продавать у нас, открыв магазин/сайт/группы вконтактах/ и интернет аукционы.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Здесь

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Иди в институт на бесплатное отделение.
Запиши свои цели на бумаге. Составь финансовый план на бумаге.
Получай повышенную стипендию и премии за общ. деятельность, инвестируй их (если живешь с родителями).
Параллельно получай доход от своего хобби (может фотография, английский, сайтостроение и т.п.), часть дохода инвестируй.
К окончанию вуза будешь иметь небольшой или большой пассивный доход.
Далее анализируешь текущую ситуацию и принимаешь дальнейшие решения.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
раньше армия была только на пользу, но сейчас считаю, что это потеряные годы для современной молодежи, всем должны заниматься только профи, в том числе и в армии
Какие годы? Урезали до одного года, не такой уж и большой срок.

Здесь

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Можно простой вопрос? Зачем?
Чтобы не идти в армию.
К тому же в вузах сейчас тусуется самая передовая молодежь, можно реализовать какой-нибудь прибыльный проект.

Leonid Vatenmakher

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Мне кажется что самое главное это получить в молодости те навыки, которые очень пригодятся в жизни. Университет дает в принципе хорошее образование, умение решать поставленые задачи, широту взглядов на мир. Если есть возможность пойти в университет, то не стоит упускать эту возможность.

Кроме специальности надо также развивать те навыки, которым не учат, ноокторые могут очень пригодиться в жизни. Это навыки общения, финансовая грамотность, знания по маркетингу.

Вы можете быть очень хорошим математиком или инженером, но из за некоммуникабельности, не умения продавать себя, провести всю жизнь если не в нищете, то испытывая вечную нужду в деньгах, будучи зависимым от других.

С другой стороны есть полно примеров, когда откровеные недоучки перуспевают в жизни. Это благодаря своим навыкам продавать себя, коммуникабельности, предпринимательской жилки.

Интересный факт. Очень много обладателей высшего образования работают на тех. у кого его вобще нет. Это происходит потому, что в свое время они дали крен в специальные знания в ущерб развитию других навыков.

Так что, я думаю, что образование лучше получить как можно более высокое, насколко это возможно, но при этом не забывать о саморазвитии и личностном росте, чем бы вы не занимались.

zalman91

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Не так это просто, только если пользоваться услугами посредников.
aliexpress.com / alibaba.com - Если честно, то и вовсе не сложно, заказывал не один раз много товаров на продаж и знакомая моя, все хорошо доходило. Есть возможность что простоит на таможне, но редко. Читал на форумах за проблемы с таможней, случаи есть, но такого еще не встречал, если не очень большие посылки.

modentoken

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Чтобы не идти в армию.
Ааа, вон оно что.... я почему-то думал что там учатся.
К тому же в вузах сейчас тусуется самая передовая молодежь.
Да да, именно эта передовая молодежь и штампует оптом дерьмохайпы.

Сверху Снизу