Саня Вельгус
Новичок
Кто мешает для себя стереотипы ломать .. ? И не жить по конвееру ..?
Мне кажеться все заложено в самом человеке все-таки.
ЛЕНЬ, кто еще может мешать.
Кто мешает для себя стереотипы ломать .. ? И не жить по конвееру ..?
Ну уж нет, это в СССР было некуда деваться, сейчас выбор есть у каждого.Мы все живем в большой клетке под названием государство и деваться нам некуда.
Ну так о б этом я и говорю .Кто мешает для себя стереотипы ломать .. ? И не жить по конвееру ..?
Очень часто так и бывает.а если сломали, то стереотипы он уже не сломает
Ну, например, для моих родителей имеет большое значение на кого я выучусьКто мешает для себя стереотипы ломать .. ? И не жить по конвееру ..?
Да бросьте, сейчас каждый школьник знает компьютер.сейчас больше ценятся люди умеющие пользоваться компьютером
Сейчас все дети умеют им пользоваться.сейчас больше ценятся люди умеющие пользоваться компьютером
Сейчас все дети умеют им пользоваться.
А вот знание языков программирования и пр. уже совсем другой вопрос
Канешно
А вот если бы кто-то смог спрогнозировать "а что если", то мы все жили бы счастливо каждый на своем месте и ни о чем не жалели бы.
Вы не поверите, но еще живы люди, которые в школе не слышали слова "компьютер" и познакомились с ним намного позднее.Да бросьте, сейчас каждый школьник знает компьютер.
Вы не поверите, но еще живы люди, которые в школе не слышали слова "компьютер" и познакомились с ним намного позднее.
Помню, где то прочитал историю о крупном бизнесмене (в сегодняшнее время) у которого не было компа и его не взяли дворником в Майкрософт...Ну такие как правило не конкуренты тем, кто знает о компах с детства, в смысле работы.
а зачем комп дворнику майкрсофта? он чего - так не сможет отличить, где на фигрме компы, а где мусор?