• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда инвестировать 1000 баксов? - Страница 2

svetmydep

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.000
тогда и нужно считать кто сколько получил прибыли, а кто убытков.
И это тоже, но грамотные инвесторы первой задачей ставят отбить депозит, а дальше получать уже чистую прибыль.

Volgovod

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Ребят, я понимаю конечно что у вас разные мнения по повду хайпов, но всё же не будем спорить о них в этой теме.

Кстати сколько банки процентов то дают по долларовому сейчас?
Разве реально меньше еще выйдет?

Пётр Колдин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Инвестируйте в себя. 23 октября состоится выступление одного из легендарных бизнесменов современности Ричарда Брэнсона. Примите участие в конференции и получите возможность задать Ричарду вопросы. Информация здесь: smartmarket.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,981
Поинты
1.660

Dan Balan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
при желании заработать 10% в месяц (120% в год) с такой маленькой суммой только хайпы наверное.

-WANTED-

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
Инвестируйте в себя, считаю что это самое выгодное вложение денег .

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000
Инвестируйте в себя, считаю что это самое выгодное вложение денег .

Золотые слова! А ТС если не знаешь куда деньги распихать, диверсификации ради, влей часть в паммы, часть в сайты, часть в банк, часть кредитуй, а остальную часть реально потрать на себя.

E.Shulman

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Золотые слова! А ТС если не знаешь куда деньги распихать, диверсификации ради, влей часть в паммы, часть в сайты, часть в банк, часть кредитуй, а остальную часть реально потрать на себя.

А еще лучше на ОБУЧЕНИЕ себя.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Штуку баксов... Потрать лучше на себя! А то вдруг...монеты пропадут(такое часто бывает- очень неприятно :) ), а так хоть себя порадуешь!

Olezha

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
На паммах много всё равно не получится, то у них просадки, то ещё что-то, правильно войти и правильно выйти, а то заморозишь эти деньги и будешь ждать по пол года, пока не выйдет из "системной" просадки)) короче, нужен опыт, а то сейчас тебе распишут, как у них всё прекрасно. Хайпы обходи стороной, всё равно всё сольёшь. Со штуки постоянки не будет нигде, только нервы и потраченное время, тем более, если она последняя- сохрани на чёрный день, держи в долларах, не покупай рубли или гривны, как раз тут можно даже и подзаработать на девальвациях наших валют)) Диверсификация! Понабрались хороших слов тут советчики, какая дивер., если предлагают вкинуть в форекс или хайпы? В данном случае она означает: по-разному потрать деньги, а не сохрани!)) Правильно Bagvell пишет: потрать лучше на себя! А если хочешь поучаствовать в паммах и хайпах, начни с 50$ вполне хватит для пары удвоителей, а там глядишь и поднимешь нехилую сумму, будешь сам собой горд))

parfus

Любитель
Реакции
343
Поинты
0.000
Думаю инвестировать такую маленькую сумму и расчитывать на пасивный и стабильный доход не получится.
В редких случаях, можно попасть в тему, как у меня получилось с акциями Сбера, когда купил по 15, а через полгода вышел по 60, да и то сумма старта была 150 тыс.
Думаю, самым разумным вкладывать в свои проекты (интернет магазины или что-то подобное). Свой первый ИМ начинал как раз с 30 тыс. Буквально вчера описывал это в другой ветке, поднял старую бухгалтерию, оказалось проект на вложенные 30 тыс, за год принес 577тыс чистой прибыли, что равняется 1950% Лучше всяких хайпов.

Я вижу на форуме многие ищут куда вложить небольшие суммы, открою тему по созданию своего ИМ, поделюсь опытом, может поможет кому.
Надо отдавать свою десятину.

ametist77

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Купить сайт, принятый в РСЯ, но хозяину которого некогда им заниматься. Либо самому создать сайт для людей, чтобы приняли в РСЯ.
Развивать и получать пассивный доход. Хотя пассивным его трудно назвать.

Реакции
0
Поинты
0.000
И здесь эта реклама. Вы ее в каждую ветку пихаете?
ехехеее лучше бы чего путное предложили.

добавлено через 5 минут
С 1000$ получать в месяц 500-2000$ думаю это реально.
Читайте форум, следите за новостями на нем, смотрите новые проекты которые тут начинают обсуждать и эти проекты отслеживайте на мониторах по выплатам. Так же следите за статистикой какие проекты входят в 5 лучших. (это совсем не сложно, главное начать изучать и за неделю вы все освоите)

Последнее редактирование:

Djek

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
И здесь эта реклама. Вы ее в каждую ветку пихаете?
ехехеее лучше бы чего путное предложили.

добавлено через 5 минут
С 1000$ получать в месяц 500-2000$ думаю это реально.
Читайте форум, следите за новостями на нем, смотрите новые проекты которые тут начинают обсуждать и эти проекты отслеживайте на мониторах по выплатам. Так же следите за статистикой какие проекты входят в 5 лучших. (это совсем не сложно, главное начать изучать и за неделю вы все освоите)

Сказочник однако...500-2000$ с 1000.Лапшу не вешайте пожалуйста...РЕАЛЬНО

svetmydep

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.000

tsm

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
С 1000$ получать в месяц 200 -150 это реально выше это сказки смысл работать если с штуки в месяц ббудеш штуку получать если вкладывать в арехметической прогресии то через 3-5 лет миллионером можно стать . верте в сказки и легче жить бандитам и кидалам без лоха и жизнь плоха

Толя Абдулин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Придумать оригинальную идею web-проекта и открыть сайт , с помощью которого зарабатывать на комиссии или еще чем-то. Или реально открыть свой киоск, маленький магазин.

world-of-profit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ложи в ммм-12 будет польза я думаю но ненадолго.ложи в пиромиды как их называют удвоители.будит польза.и .д

Сверху Снизу