Перспективно вложить деньги в покупку недвижимости жилой или коммерческой. А потом сдавать в аренду
А с чем связано ваше желание играть с такой суммой в онлайне, можно даже в оффлайне неплохой бизнес замутитьДоброго дня всем участникам форума.
Я хочу заняться инвестированием, причем инвестирование должно стать моим единственным источником дохода, для этой цели я планирую продать свою долю в бизнесе и вырученные средства порядка 4 млн. руб. вложить в инвестирование.
Заранее предвижу советы не продавать бизнес, а инвестировать доходы от бизнеса. Для меня это не приемлемо по нескольким причинам, поэтому это не вариант.
Я бы хотел добиться доходности порядка 10% в месяц. При не очень высоких рисках.
Сам я склоняюсь к ПАММ счетам и доверительному управлению. Может кто посоветует еще что-нибудь.
В связи с выше сказанным прошу совета у форумчан по грамотной диверсификации вложений или предложить свои варианты для инвестиций.
Заранее всем спасибо.
Да купи квартиру и сдай жильцу, опасно 4 лимона в интернет вкладыватьДоброго дня всем участникам форума.
Я хочу заняться инвестированием, причем инвестирование должно стать моим единственным источником дохода, для этой цели я планирую продать свою долю в бизнесе и вырученные средства порядка 4 млн. руб. вложить в инвестирование.
Заранее предвижу советы не продавать бизнес, а инвестировать доходы от бизнеса. Для меня это не приемлемо по нескольким причинам, поэтому это не вариант.
Я бы хотел добиться доходности порядка 10% в месяц. При не очень высоких рисках.
Сам я склоняюсь к ПАММ счетам и доверительному управлению. Может кто посоветует еще что-нибудь.
В связи с выше сказанным прошу совета у форумчан по грамотной диверсификации вложений или предложить свои варианты для инвестиций.
Заранее всем спасибо.
Доброго дня всем участникам форума.
Заранее всем спасибо.
Автор как раз и продает оффлайн бизнес и ищет в онлайне инвестиции.А с чем связано ваше желание играть с такой суммой в онлайне, можно даже в оффлайне неплохой бизнес замутить
Закиньте в банк и получайте проценты
А где у автора сказано о том, что он ищет только онлайн инвестиции? Человек не откажется и в оффлайн свои деньги вложить, если условия доходности попадают под его пожелания.Автор как раз и продает оффлайн бизнес и ищет в онлайне инвестиции.
А еще лучше в 4120 разных источников. Меньше, чем по тысяче рублей в каждый источник. Полнейшая диверсификация.Лучше диверсифицировать в 20 разных источников дохода.
Он писал об этом в теме позже.А где у автора сказано о том, что он ищет только онлайн инвестиции? Человек не откажется и в оффлайн свои деньги вложить, если условия доходности попадают под его пожелания.