Я бы инвестировал в ПАММ счета.
В Костромской области, но после продажи бизнеса, планирую переезд.
Кстати соглашусь, что 10% в месяц, пожалуй перебор, хотелось бы 5%, но постоянно.
Реально?
Весной если все пойдет по плану, мог бы довложить порядка 2-2,5 млн.
В ПАММ-счета двух-трех брокеров, в индивидуальное ДУ от брокеров или частных трейдеров, в ПИФы. Я бы разделил в пропорции 40/40/20 (Памм, ДУ, ПИФ)
забудьте вы про форексСам я склоняюсь к ПАММ счетам и доверительному управлению.
В ПАММ-счета двух-трех брокеров, в индивидуальное ДУ от брокеров или частных трейдеров, в ПИФы. Я бы разделил в пропорции 40/40/20 (Памм, ДУ, ПИФ)
забудьте вы про форекс
лучше свой бизнес .
ПАММ-индекс платинум.
В вашем вопросе уже содержится ответ:для этой цели я планирую продать свою долю в бизнесе и вырученные средства порядка 4 млн. руб. вложить в инвестирование.
В вашем вопросе уже содержится ответ:
инвестируйте эти деньги в покупку нового бизнеса.
Что за платинум? где можно посмотреть?
почему же все начинают с юанального "куда и что купить". Вы же начинаете читать книгу инвестиций с послесловия!!!Я хочу заняться инвестированием, причем инвестирование должно стать моим единственным источником дохода, для этой цели я планирую продать свою долю в бизнесе и вырученные средства порядка 4 млн. руб. вложить в инвестирование.
Заранее предвижу советы не продавать бизнес, а инвестировать доходы от бизнеса. Для меня это не приемлемо по нескольким причинам, поэтому это не вариант.
отличный выбор! ДВА "друга" мальчика с большим носом уже потирают руки и очень ждут Вас и ваши денюшки. Не заставляйте их долго ждать смилуйтесь над ними, отдайте им Ваши денюшки - Вам видимо они уже не нужныЯ бы хотел добиться доходности порядка 10% в месяц. При не очень высоких рисках.
Сам я склоняюсь к ПАММ счетам и доверительному управлению.
Время на раскрутку год и более.
За неделю точно не раскрутите.Можно и за неделю раскрутить
На чем зарабатывают "яблочные" сайты?Новостные сайты яблочной тематики получают очень много (как пример).
На чем зарабатывают "яблочные" сайты?