mavrobeach
Любитель
главное не прогорите, остальное фигняВот это вы меня убили
главное не прогорите, остальное фигняВот это вы меня убили
главное не прогорите, остальное фигня
Ну как видите! А многие все еще банки советуют.Да-а-а 5-8%, даже инфляцию не отбить...
Да-а-а 5-8%, даже инфляцию не отбить...
muzprofi,
А заводить надо на каждый счет по отдельности в пропорции или как то иначе?
Чтобы создать сайт с таким доходом придется потратить море времени, опыта и средств.Недавно в газете писали про топ 50 сайтов, зарабатывающих самые большие деньги. Почитайте. Насчет сайтов - когда я спросил сколько стоит обзор и баннеры , мне стало понятно какие деньги там крутятся, явно больше чем 100к (используя цифры, подсчитал примерный доход)..
И мало доходным. Около процента будет доход.Купите квартиру в Москве и сдайте ее - это будет самым надежным вариантом.
процент в месяц это рента, вычитая коммунальные платежи и прочие накладные, чистыми останется примерно полпроцента в месяц, что примерно 6% годовых, но зато это стабильная недвижимость..И мало доходным. Около процента будет доход
Выходит недвижимость вообще утопия, если получается ниже банковского вклада, а геморроя в разы больше: поиск квартиры, сделка, поиск съемщика...процент в месяц это рента, вычитая коммунальные платежи и прочие накладные, чистыми останется примерно полпроцента в месяц, что примерно 6% годовых, но зато это стабильная недвижимость..
Я бы предложил ДУ и консервативные Паммы. С такой суммой подойдут размеренные инвестиции с контролем процесса 1 раз в месяц.
Какого процента? гораздо меньше.И мало доходным. Около процента будет доход.
Агдам, Попробуйте в оффлайн бизнес вложить. На открытие торговых точек.