• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда инвестировать 4 млн. руб.? - Страница 3

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Возьмите коммерческое помещение (одно за 4 или 2 по 2) и не мучайтесь.

И доход и капитал в надежности.

А то орлы, инвест гуру с этого форума Вас научат, как слить 4 млн. за несколько дней.

Отдать кому-нибудь на стартап или мега трйдеру в ПАММ счет. тут вас полностью обчистят.

Либо в фондовый рынок, создадите портфель и на следующем кризисе уйдете в минус.

Mikki2

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
Агдам, рекомендую задуматься над утопичностью вашей идеи, крутите деньги сами

Вот это вы меня убили :eek:

добавлено через 1 минуту
Мне тоже кажется что с такой суммой уже можно выходить на недвижимость. Купить небольшое помещение в жилом доме и сдавать в аренду под фототочку или что-то подобное:)

И иметь 15-20 тыр.? Да-а-а, круто с 4 то лямов :)

Последнее редактирование:

Chekriz

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Агдам, ну без опыта инвестирования, хоть малейшего надо начинать с меньшего, а то обернуться может неблагоприятно.
Ну подумайте сами!

Возьмите прямо сейчас к примеру 10000 рублей, изучите отрасли для инвестирования и вложите в каждую по 1000 руб., которая как вам покажется будет приносить доход.
А потом поймете сами для себя, что вам ближе!

Удачи!

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
Агдам, ну без опыта инвестирования, хоть малейшего надо начинать с меньшего, а то обернуться может неблагоприятно.
Ну подумайте сами!

А какой особый опыт нужен? Главное правильно выбрать объект для инвестирования, правильно? Ну так для этого я и задаю вопросы на форуме, но обычно получаю какие то бессмысленные наборы фраз вместо конкретных ответов :i-yes:

Alexkiev

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Ну так для этого я и задаю вопросы на форуме, но обычно получаю какие то бессмысленные наборы фраз вместо конкретных ответов
Для форума это нормально, привыкайте. У всех свои цели.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Chekriz

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
А какой особый опыт нужен? Главное правильно выбрать объект для инвестирования, правильно? Ну так для этого я и задаю вопросы на форуме, но обычно получаю какие то бессмысленные наборы фраз вместо конкретных ответов
Если бы все было так просто зарабатывали бы все на свете.
Ну вам уже подсказывали куда вложить, почему если вы так разъясняетесь, деньги все еще не в обороте, а вы в раздумьях "куда"

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
А может кто подсказать в какой банк лучше ложить на депозит и сколько сейчас процентов дают?

добавлено через 1 минуту
почему если вы так разъясняетесь, деньги все еще не в обороте, а вы в раздумьях "куда"

Потому что покупатель моего бизнеса еще не набрал нужную сумму, а частями я брать не хочу

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
Автор, один миллиончик кинь в ПАММ-индекс Платинум, примерно полтора килобакса в месяц будешь иметь).

Это Форекс-тренд? СПС. Туда обязательно собирался ложить только до конца не определился в кого.
Подскажите, что такое относительная просадка в рейтинге ПАММ-счетов и каков ее практический смысл при анализе счетов?

добавлено через 3 минуты
с коммерческой будет 40 т.р.

так это 1% в месяц, не проще на депозит?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Это Форекс-тренд? СПС. Туда обязательно собирался ложить только до конца не определился в кого.
Подскажите, что такое относительная просадка в рейтинге ПАММ-счетов и каков ее практический смысл при анализе счетов?

Я ж говорю, там есть индексы, Платинум состоит из трех наиболее стабильных консерваторов, бывают просадки конечно, но в общем и целом прибыль неплохая, имхо это самые менее рисковые счета во всем форекс-тренде.

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
muzprofi,

А заводить надо на каждый счет по отдельности в пропорции или как то иначе?

добавлено через 1 минуту
И еще

Chekriz

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
А может кто подсказать в какой банк лучше ложить на депозит и сколько сейчас процентов дают?
Я более менее доверяю Сбербанку Депозиты и Альфа-Банку накопительные счета и депозиты, плюс в какой то мере
Потому что покупатель моего бизнеса еще не набрал нужную сумму, а частями я брать не хочу
Тоже верно!

добавлено через 4 минуты
Относительная просадка - это максимальная просадка от начального депо. Вычисляется в процентах.
Чем выше просадка тем рискованнее счет (лично для меня)

Сверху Снизу