Я бы с такой суммой голову не ломал.
Увеличить портфель всегда стараюсь по мере возможности
Я бы с такой суммой голову не ломал.
Агдам, рекомендую задуматься над утопичностью вашей идеи, крутите деньги сами
Мне тоже кажется что с такой суммой уже можно выходить на недвижимость. Купить небольшое помещение в жилом доме и сдавать в аренду под фототочку или что-то подобное
Агдам, ну без опыта инвестирования, хоть малейшего надо начинать с меньшего, а то обернуться может неблагоприятно.
Ну подумайте сами!
Для форума это нормально, привыкайте. У всех свои цели.Ну так для этого я и задаю вопросы на форуме, но обычно получаю какие то бессмысленные наборы фраз вместо конкретных ответов
Если бы все было так просто зарабатывали бы все на свете.А какой особый опыт нужен? Главное правильно выбрать объект для инвестирования, правильно? Ну так для этого я и задаю вопросы на форуме, но обычно получаю какие то бессмысленные наборы фраз вместо конкретных ответов
почему если вы так разъясняетесь, деньги все еще не в обороте, а вы в раздумьях "куда"
И иметь 15-20 тыр.? Да-а-а, круто с 4 то лямов
Автор, один миллиончик кинь в ПАММ-индекс Платинум, примерно полтора килобакса в месяц будешь иметь).
с коммерческой будет 40 т.р.
Это Форекс-тренд? СПС. Туда обязательно собирался ложить только до конца не определился в кого.
Подскажите, что такое относительная просадка в рейтинге ПАММ-счетов и каков ее практический смысл при анализе счетов?
Я более менее доверяю Сбербанку Депозиты и Альфа-Банку накопительные счета и депозиты, плюс в какой то мереА может кто подсказать в какой банк лучше ложить на депозит и сколько сейчас процентов дают?
Тоже верно!Потому что покупатель моего бизнеса еще не набрал нужную сумму, а частями я брать не хочу
Относительная просадка - это максимальная просадка от начального депо. Вычисляется в процентах.Подскажите, что такое относительная просадка в рейтинге ПАММ-счетов и каков ее практический смысл при анализе счетов?
Я более менее доверяю Сбербанку Депозиты