• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда инвестировать небольшую сумму? - Страница 34

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Ок предлогайте куда можно инвестировать 100$
ПИФ.
Можно пару акций купить.

Примеры и конкретные названия хайпов могу озвучить если необходимо.

Озвучивайте ваши хайпы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000
Для себя выбрал ПАММы и хайпы низко и среднепроцентники. Полет нормальный. Минусовых месяцев пока не было.
http://payback-invest.ru/?ref=4

А зачем Вы вставили здесь ссылку на этот хайп ?
На нем Вы уж точно не заработаете

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
4,897
Поинты
0.000

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Попробуй в SKY WAY
Нафига ?

В нете была "утка" по проекту И.Маска, запустить поезд Спб-Мск, время в пути не более 1 часа.
Вот это действительно перспективный проект, а этот СРУНный транспорт все это фантазии сумасшедшего.

Evelina2016

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А где можно подробнее узнать об этом проекте? Вы сами являетесь его участником?

sp2130

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

7Irina7

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Зачем небольшую сумму инвестировать ? Какой смысл ?Лучше сделать пожертвование в детдом например ,и тогда радость детей от ваших подарков будет лучше всякого вознаграждения от вашей небольшой суммы.

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000

noremikso

Новичок
Реакции
743
Поинты
0.000
Да, у нас инфляция немного опережает проценты по депозитам, хоть и озвучивают пару процентов в год, скрытая инфляция по факту намного выше.

Vladimir18

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас банки все подряд закрываются, так вложишь и никаких процентов не выручишь, а еще и побегать придется, чтоб хоть деньги вернули...
Поэтому я в фонд 21 век инвестировал, туда хоть 5 тысяч положить можно, ограничений нет, 0,9 % в день, каждую неделю сумму можно снимать. У меня знакомые там многие, поэтому доверяю, небольшую сумму вполне можно положить.

DimDimash

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сейчас банки все подряд закрываются, так вложишь и никаких процентов не выручишь, а еще и побегать придется, чтоб хоть деньги вернули...
Поэтому я в фонд 21 век инвестировал, туда хоть 5 тысяч положить можно, ограничений нет, 0,9 % в день, каждую неделю сумму можно снимать. У меня знакомые там многие, поэтому доверяю, небольшую сумму вполне можно положить.
Что это за фонд? Не слышал ещё. Я вкладываю в банк, но надо не гнаться за большим процентом. Чем больше процент, тем больше риск..

Vladimir18

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что это за фонд? Не слышал ещё. Я вкладываю в банк, но надо не гнаться за большим процентом. Чем больше процент, тем больше риск..

Я думаю еще не раз услышите, это крупномасштабный инвестиционный фонд, все больше вкладчиков у него, суммы вкладов самые разные, проценты высокие, загляните к ним на сайт. У моих друзей, у кого в банках лежали деньги под проценты, после того как у тех отозвали лицензии вложились туда. Этот метод вкладов не такой распространенный, как банки, но тоже достаточно стабильный и вполне выгодный. А риски, сейчас без них никуда, время такое... Оставишь деньги под подушкой, бац обесценивание... Вон как в 90е сколько людей "попало", каждого затронуло, и никаких компенсаций государство не выплатило. Сегодня квартиру мог купить, а завтра только на батон хлеба хватит:m-sad:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Самоделкинъ

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

Умиляют такие "peace-door-ball ы" на форуме ))
330% годовых, Карл. 330! Неужели кто-то ведется? :t-1doh:

DimDimash

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Умиляют такие "peace-door-ball ы" на форуме ))
330% годовых, Карл. 330! Неужели кто-то ведется? :t-1doh:
Можете меня пристыдить, но я повёлся))) Посмотрел, там, кстати, не 330 получается, тк одно из условий, это то, что вложенная сумма не возвращается, т.е получаешь чисто процент. Положил минималку, ну потехи ради, посмотреть что из этого будет получаться.

555Максим555

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Каждому хочется заработать,вот и пишут из области теорий-а на практике-шелуха в итоге)))

Сверху Снизу