Re: Как быть с маленькой суммой?
С маленькой суммой - это сколько??? и в какой валюте?
С маленькой суммой - это сколько??? и в какой валюте?
Верно, знал бы что так криптовалюта вырастет, так бы прикупил себе еще в 2009 1000 коинов.смысл есть всегда, Подожди тогда как будет Биткоин падать прикупи малясь когда расти начнет. Доходность больше в разы, но и риски не забывай что есть.
Смешно, неправда ли? тогда лучше на депозит в Сбер под 11 % годовых))Вы хотите через 4 года увеличить сумму в 15 раз без риска!?
PS
А через 10 лет положив 100$ под 6% в месяц можно получить 102 659,22$
Пицаа та, первая покупка за биткойн знаете сколько ему стоила.. Знал бы ,он ее не покупал..
И сейчас был бы миллионером.![]()
Дельный совет, прислушаюсь, огромное спасибо))По факту курс может и дальше расти, либо рухнуть.
Если вера в криптовалюту есть то можно купить и альткоины что сейчас за копейки по сравнению с биткоином. 10 $ не пожалей и выбери какую нибудь монетку к примеру Curecoin или же Dash их много сейчас что обменивают на бирже.
Действительно, лучшего способа чем складывать в банк на депозит я пока не нашел.

в азартные игры с государством тоже надо аккуратно играть...![]()
достаточно интересная замануха). я за десять дней получил там почти 3 доллара с этой сотки... теперь рискую своей)Бонус 100$ по акции!
Но в любом случае риски есть и нужно в этом разбираться и мониторить состояние банка в котором депозиты, да и просто счета.

я сразу, что называется, диверсифицировал)... вкладывал в 6 разных счетов, в том числе и advanced 2275.а я пока токо 1 долл заработал за 5 дней, на advanced 2275.
я сразу, что называется, диверсифицировал)... вкладывал в 6 разных счетов, в том числе и advanced 2275.
Кстати по прошествии этих 10 дней, даже если их в плюсе закончишь - тебе все равно откажут в выплате, ссылаясь на "вывод средств осуществляется только на счет, с которого был совершен депозит"Конторка PrivateFX показывает свой гадкий характер. Узнаю Форекс Тренд. )

а срок в 10 дней у Вас не прошёл? можно написать в поддержку, вдруг одумаются и исправятся)