Есть ещё вариант для торговли использовать крипто биржу, торговля чисто биток, бакс не каких кредитных , плеч не использовать и не каких форков, потерять деньги практически не возможно ....
Есть ещё вариант для торговли использовать крипто биржу, торговля чисто биток, бакс не каких кредитных , плеч не использовать и не каких форков, потерять деньги практически не возможно
Я свою первую сотню слил в хайпах
Теперь работаю со второй
В бэкинге нужен нормальный покерный опыт, иначе просто можно доверить все свои деньги сливалам или мошенникам. Тем более это далеко не инвестирование на пассиве, а почти что работа.Сейчас есть биржи, где можно инвестировать в игроков, которые играют в покер.
Если внимательно подойти к этом вопросу, то можно неплохо заработать. А если ваш дольщик ещё и "доедет" до первого места, то вообще получите дофига)
Ну конечно опыт нужен.В бэкинге нужен нормальный покерный опыт, иначе просто можно доверить все свои деньги сливалам или мошенникам. Тем более это далеко не инвестирование на пассиве, а почти что работа.
Стоит ли сейчас вложить в форекс?Свои первые вложил в форекс, много там денег просадил, но не жалею, ибо получил просветление.
смотря что - инвестировать для самостоятельной торговли (что не рекомендую), ибо для комфортных торгов нужен хороший депо, а с мелким или центовым нет смысла - поиграетесь немного, в итоге все равно сольете. Либо инвестиции в форекс, например ПАММы, более подходящий вариант для начинающего. Но и тут есть свои подводные камушки. Помните главное - форекс это рынок, а на любом рынке не всегда все честно.Стоит ли сейчас вложить в форекс?
У меня акции были, только не Сбербанка, а Распадской. Для инрадея вполне нормально получилось - то что был в плюсе, придало уверенности на будущее. Всё-таки это важно когда первый блин не комом пошёл.Были ли это первые акции "Сбербанка"
Радуйтесь, что за свое доверие не поплатились куда бОльшими суммами. На этом форуме есть люди, которые по уши в долгах из-за различных мошеннических проектов.Всем привет. Если честно я уже не верю всем этим предложениям. Уже несколько раз обжигался
Последний мой опыт был на Вебтрансфер. Вложил туда 100 баксов и потерял.