с целью сохранения можно положить в банк,это если сумма как минимум 1000Ага, под 6% в год, и через год у Вас будет не 6 000 рублей, а 6 360.
а 100$ лучше попробовать на Форекс
с целью сохранения можно положить в банк,это если сумма как минимум 1000Ага, под 6% в год, и через год у Вас будет не 6 000 рублей, а 6 360.
Согласна хороший совет, на самом деле думаю что действительно иногда лучше деньги держать в Банке нежели под подушкой дома, тем более что сейчас есть возможность инвестировать деньги в Банк не выходя из дома, в одном из таких Банков зарабатываю сама это Фолк Банк)с целью сохранения можно положить в банк,это если сумма как минимум 1000
а 100$ лучше попробовать на Форекс
Купить крипту из ТОП10. Например, по 10$ На каждую монетку. И забыть на год или дольше. Что-то точно принесет прибыль.Куда инвестировать первые 100$?
Пусть мне повезет! В первый раз пробую такое. Свои 100$ вложил в токио инвест.
добавлено через 5 минут
PS.Такому новичку как мне, посоветуйте еще как поднять хорошую прибыль...
Это не инвестиция, а благотворительностьСвои 100$ вложил в токио инвест.
так а куда конкретно? на обучение практикой вы имеете в виду?Иными словами 100$ потратить в сое обучение
Я даже не представляю что в ПАММ можно делать с такой суммой.. Пустая трата времени, копейки заработаете и то не факт .. Я бы поэксперементировал с хайпами..Если же "зуд в руках", то я рекомендую ПАММ-счета: хоть небольшую прибыль можно поиметь
100 $ есть смысл разбить на несколько проектов.
Часть вложить будет в ПАММ, часть в хайпы реального сектора
с реальным человеком.
ну в форекс новичку лучше не идти, скорее всего потеряет эти деньги,
Согласен. 100 долларов - очень мало.
С чего-то начинать надо. И со 100 долларами можно не только в хайпы инвестировать. Сейчас довольно много всего есть в интернете, на чём можно зарабатывать, вкладывая по минимуму.
На форексе можно реальный счёт лучше центовый открыть, по самому минимуму играть прочувствовать что это такое, всё равно эти деньги не жильцы но хоть опыт какой то.....