Сейчас актуально инвестирование в криптовалюту, в памм счета очень риск большой, можно одним моментом всё потерять и потом не найдёшь крайних.
Сейчас актуально инвестирование в криптовалюту, в памм счета очень риск большой, можно одним моментом всё потерять и потом не найдёшь крайних.
Как раз решила рискнуть своими "кровными". Вложила в хайп проект, тайком от мужа. Выглядит пока обнадеживающе и процветающе. Через 3 месяца либо буду шампанское пить, либо тарелки бить. Будет мой первый опыт. Задумываюсь о биржах, акциях.увеличивать сумму из своих "кровных" не советую, капитализируйтесь из доходов
Думаю не поздно, да и ходят слухи что вроде после нового года будет расти в цене доджкоин, а такой момент уже был когда доги резко выросли в цене, поэтому думаю что криптовалюта ещё будет расти.в биткоин не поздно еще?
Думаю не поздно, да и ходят слухи что вроде после нового года будет расти в цене доджкоин, а такой момент уже был когда доги резко выросли в цене, поэтому думаю что криптовалюта ещё будет расти.
Вот как раз хайп я вообще не рассматриваю как способ увеличения своих кровных, оооочень уж сомнительное приумножение, а тем более на три месяца, очень редко когда хайп столько работает.Как раз решила рискнуть своими "кровными". Вложила в хайп проект, тайком от мужа. Выглядит пока обнадеживающе и процветающе. Через 3 месяца либо буду шампанское пить, либо тарелки бить. Будет мой первый опыт. Задумываюсь о биржах, акциях.
Как раз решила рискнуть своими "кровными". Вложила в хайп проект, тайком от мужа. Выглядит пока обнадеживающе и процветающе. Через 3 месяца либо буду шампанское пить, либо тарелки бить. Будет мой первый опыт. Задумываюсь о биржах, акциях.
Читаю форум, пытаюсь вникнуть. Пока, как в темном лесу. Вижу, что некоторые бывалые форумчане активно размещают свои средства в ХАЙПы.лучше читайте форум, анализируйте, думайте и все получится.
Читаю форум, пытаюсь вникнуть. Пока, как в темном лесу. Вижу, что некоторые бывалые форумчане активно размещают свои средства в ХАЙПы.
Денег не так много вложенных, поэтому не сильно расстроюсь потерям.
На такие чудеса и не надеюсь. Жаль, что не бывает так. Надеюсь через 3 месяца вложенное вернуть и к весне немного процентов получить.не надо уже подсчитывать в уме сколько будет пассивно капать денег на протяжении всей жизни
Такая же история. Тоже подумываю доложить на счет еще денег, но сдерживаю порывы.Решила до НГ не вкладывать сумму на остатке,а оно меня прям тянет))))
А Вы в низкопроцентник положили, раз только через 3 месяца планируете деп отбить?На такие чудеса и не надеюсь. Жаль, что не бывает так. Надеюсь через 3 месяца вложенное вернуть и к весне немного процентов получить.
Всем привет. Если честно я уже не верю всем этим предложениям. Уже несколько раз обжигался
Последний мой опыт был на Вебтрансфер. Вложил туда 100 баксов и потерял.
Как раз таки малые суммы можно вложить в хайпы, большие уже в менее рискованные проекты.Читаю форум, пытаюсь вникнуть. Пока, как в темном лесу. Вижу, что некоторые бывалые форумчане активно размещают свои средства в ХАЙПы.
Денег не так много вложенных, поэтому не сильно расстроюсь потерям.