Думал в статье будет что-то действительно долгосрочное и перспективное, затаил дыхание, а тут все стандартно, банки да фондовый рынок(
Я например вообще подумал в статье что-то про потенцию, а здесь оказывается про инвестирование!
Ладно, возраст на самом деле не причём. Главное энтузиазм. Вот в него родного и стоит инвестировать. Нужно стараться каждое действие совершать с энтузиазмом тогда всё будет получаться хорошо. А если делать в стиле надо потому что надо то и будет то что будет т. е. чаще всего ничего не будет из того что должно было быть…
Я вообще считаю, что после 30 лет другие взгляды на жизнь. Вкусы меняются, розовые очки снимаются. Есть какой то опыт неудач или определенных успехов. Семья чаще всего становится приоритетом...
Поэтому есть смысл инвестировать в семью в плане укрепления отношений, это всегда оправданные инвестиции и до 30 и после. Потому что когда есть поддержка семьи, есть взаимопонимание, то и сделать задуманное проще и легче, а когда ничего этого нет можно и не стараться всё равно ничего не получится…
Конечно, не стоит забывать о самообразовании. Чем больше получишь правильных знаний, тем меньше будешь нуждаться в информации, а что, а где, а куда. А просто будешь знать, что и зачем надо сделать. Поэтому читаем книги, ходим на семинары, действуем на практике! Всё получиться друзья!