Каждый выбирает сам куда иму инвестировать, я выбираю хайпы, так как особых напрягов нема, только их надо уметь выбирать и не погореть на первом же попавшемся.
А чем лучше вкладывать в фонды, платящие в день не более 1 процента сроком на год!!!
улыбнуло)Я никуда не инвестирую, тупо коплю деньги, заработанные на кликах. Ничему не верю!
говорят, что кур доят... вы чем нибудь свои слова подтвердить можете? давайте возьмем банальный пример - квартира в Москве... сейчас цена 5000 бачинских за метр квадратный, всвязи с чем эта цена должна измениться в меньшую сторону?не считаю недвижимость подходящем вложением. Ходят слухи о скорем крахе рынка. крайне не советую!
Может быть твои идеи и очень интересные, но далеко не новые, а стары как мир. Здесь людей интересует то, куда инвестировать свои деньги, то есть не важна особо доходность, а важна стабильность. А стабильности в твоих проектах я даже и не могу видеть, они вот-вот уже в эре упадка, тогда как Форекс не умрет никогда...
я просто перевожу деньги банковским переводом швейцарским брокерам под 15-20% в месяц. Все адреса и реквизиты есть на сайте, а также вам высылается контракт за подписью президента
с такой самооценкой, пожалуй, да... а вот скажите, не приятнее ли потратить пару месяцев на обучение и управлять самой своими деньгами? стопроцентное исключение "кидка", не нужно отслюнявить деньги другим трейдерам, которые наживаются на выших же деньгах... да и доход повыше. вполне вероятно даже получение удовольствия от процесса торговли.Я не трейдер и никогда не вырасту до этого
с такой самооценкой, пожалуй, да... а вот скажите, не приятнее ли потратить пару месяцев на обучение и управлять самой своими деньгами? стопроцентное исключение "кидка", не нужно отслюнявить деньги другим трейдерам, которые наживаются на выших же деньгах... да и доход повыше. вполне вероятно даже получение удовольствия от процесса торговли.
Инвестировать свои деньги надо в развитие чего-либо, что бы потом тебе от развитого проекта шла денежка. Вот это будет реальным инвестированием.
В форекс бестолку инвестировать - рынок перенасыщен и развиваться там нечему.
Можно инвестировать в акции например.
А можно инвестировать и в SEO, развитие интернета, новый удобный софт, игры.
Я предлагаю всем кто заинтересован в приумножении своих средств, а не в прогорании их на форексе или в хайпе - инвестировать в развитие рунета.
Почему в форекс с приличным капиталом и мозгами еще можно сунуться и поймать оттуда не плохой доход. Вот в СЕО да, я с вами солидарен, интернет развиваеться невиданными темпами и многие нуждаються в продвижении.