Ответ: Куда инвестировать свои деньги?»
Хорошо, переформулирую... сколько мне ещё мучаться на этих почтовиках для вложения?
Хорошо, переформулирую... сколько мне ещё мучаться на этих почтовиках для вложения?
Хм.... хороший вопрос! Все через это проходили. Читайте форум и набирайтесь опыта у продвинутых в хайп - индустрии.Хорошо, переформулирую... сколько мне ещё мучаться на этих почтовиках для вложения?
Есть. Самый главный минус-размер комисси которая при выплаты с маленьких вкладов может доходить до 10-20%.У каждого фонда обычно на главной странице все планы расписаны, в том числе и минимальный вклад.
А минусы минимального взноса это минимальный профит Других минусов нет.
Как правильно сказал Investor01, при мелких вкладах комиссии переводов зашкаливают...Подскажите ламеру... в инете тока-тока начал работать, накопил около доллара вот сижу думаю что с ними делать))) куда и как лучше вложить?
Слушай, Пенчекряк, а ты не подскажешь, как этот 50 за неделю рубануть? У меня что-то не получается, у самого-то получалось такое, я имею ввиду с ноля.
А я думаю, что вполне реально. Но только при условии, что ты можешь что-то хорошо делать. Например, если ты талантливый автор, то вполне можно заработать на фрилансе. Или в покер сыграть: в инете вроде есть призовые турниры без взносов. Ну или еще чего-нибудь можно придумать, главное, чтоб твой котелок на плечах хорошо варил.50 баксов поднять за неделю с нуля - я думаю это нереально...
А разве на форумах не требуют подтверждения, что ты сначала сам вложился в этот хайп? А при таком условии рефералов без своих вложений вряд ли можно найти. Да и достойных проектов не так уж и много.Да на тех же рефералах в хайпах можно поднять и больше. Главное правильно преподнести хайп.
На это нужен талант.
о том куда инвестировать деньги во время кризиса А я думаю, что вполне реально. Но только при условии, что ты можешь что-то хорошо делать. Например, если ты талантливый автор, то вполне можно заработать на фрилансе.Во Во! это я и имел ввиду. просто я например немного программирую, так я в неделю и побольше пресловутых 50 баксов срубал, а так в среднем, на статьях прочей писанине, работая 2 часа в день я зарабатывал баксов по 25-30 в неделю, так что сложного ничего нет, а вот если бы еще и photoshop c coreldraw знать, тут можно в реале вообще не работать!
Ну в этом тоже есть доля правды. Но в крайнем случае есть бесплатные хосты, делай свой сайт, публикуй хайпы и т.д. и т.п.А разве на форумах не требуют подтверждения, что ты сначала сам вложился в этот хайп? А при таком условии рефералов без своих вложений вряд ли можно найти. Да и достойных проектов не так уж и много.
Довольно интересная статья Но есть некоторые минусы, потому как не каждый может 10000$ накопить и вложить, лучше уж машину тогда взять У каждого свой взгляд на вещи так сказать.
А вообще, если честно, то никогда в жизни не поделил бы сумму пополам. Нельзя хранить все средства в одной корзине, потому как если прогорит эта розничная торговля, то никто не вернет тебе 5000 баков, то же самое и с ПИФами, которые тоже лопаются и никто от этого не застрахован.
Вряд ли можно за 1 год получить 100% от суммы, которую вложишь. На практике это далеко не так, как кажется в теории. 50% реально, но вот 100% вряд ли можно вытянуть. А вообще, для меня самым перспективным выглядит вкладывание по долям: 35%х20%х20%15%х10%. Именно таким распределением я пользуюсь в интернете, а именно:
35% - Форекс
20% - Хайпы до 30% (низкопроцентники)
20% - Автосерфинг (любой - высокодоходный, низкодоходный)
15% - Хайпы от 30 до 60% (средний процент)
10% - Хайпы более 60% (высокопроцентники)
В ближайшее время вместо Форекса предполагаю включить доверительное управление или что-нибудь подобное, которое будет приносить более-менее нормальную прибыль, а главное для меня - стабильность в выплатах.
согласен.Недвижимость достойное место для инвестиций.Но опять же,стоит внимательно с рынком ознакомиться перед крупной покупкой,прошлой осенью в США жилье чуть не вдвое подешевелоКуда инвестировать деньги?
Лучше всего, на мой взгляд, инвестировать в недвижимость. Поскольку подорожание онной страхует от банкротства. Тоесть спрос на недвижимость растет.