• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда лучше вкладывать финансы!!!! - Страница 3

JustForex

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Лучше всего вкладывать в себя. Так как кто владеет информацией тот владеет миром.

Согласны с этим суждением, но все должно быть в рамках разумного. Каждый должен здраво оценивать ситуацию. Тем более, что на данный момент количество возможностей инвестирования становится все больше.

Vladimir Motorolovich

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Депозит по доходности невелик, но надежен
НУ почему . можно сделать и большой Депозит .
Депозит по надёжности тоже не 100%.
Да согласен если сравнивать с остальным то по надежности депозит выиигрывает 5-10 % всего лишь.

Duneman

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
ДУ самое оптимальное на мой взгляд.

Никаких ДУ! После скама Гаммы и Владимира, больше я в такое не верю. И Вам не советую!
Только ПАММ-площадки у Форекс-брокеров!
Тут уж неторговые риски хотя бы снижены. Ну а от торговых сами старайтесь предохраняться. Изучайте внимательно перед инвестированием. Ну и побольше управов в портфель! :_6:

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000

Vladimir Motorolovich

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Так это не вложения, а простой арбитражный трафик, который при неправильном использовании может оставить вас на бобах
Так любое вложение подразумевает в себя шансы 50 на 50

hatiko

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Всегда существует риск потери средств, но искать источник пассивного дохода нужно обязательно) ведь нельзя всю жизнь проработать на деньги)

grossevent

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пробовал различные схемы заработка - всё долго, нудно и почти безрезультатно. Но это совсем другое!
Без вложений! Старт за минуту! 3000 в день - без проблем!

andrey stroy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наверное forex trend сейчас тихая гавань инвестиций

Pavel Stav

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Реальный товар - реальное вложение.
Это то, что можно увидеть и потрогать прямо сейчас.
Доходность до 100% от вложений. Зависит от товара.
Чаще это 30%
Бизнес стабильный с минимальными рисками.

Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Помогите советом. :)

Я трейдер, со стажем более года. То есть именно более года прибыльной торговли.
В месяц с небольшими рисками мне удается зарабатывать 7%-15%.

Суть вопроса следующая, я хочу набрать инвесторов путем создания собственного сайта.
На сайте люди просто будут регистрироваться, пополнять счет, видеть статистику.

Сразу хочу сказать что моя цель не набрать денег и кинуть людей, а просто таким образом собрать побольше инвестиций.

Подскажите, есть ли вообще смысл затрачиваться на сайт, будут ли его рассматривать как хайп или пирамиду, и что сделать чтобы этого не происходило?

herroi

Профессионал
Реакции
1,243
Поинты
0.000
а памм счет открыть нельзя что ли? У инвесторов сразу уменьшатся неторговые риски.
и у вас затрат никаких. Не надо сайт обслуживать и т д.:rolleyes:

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001
если покажите себя с хорошей стороны то может окупится, правда на рекламу много прийдеться потратить

Реакции
0
Поинты
0.000
а памм счет открыть нельзя что ли? У инвесторов сразу уменьшатся неторговые риски.
и у вас затрат никаких. Не надо сайт обслуживать и т д.:rolleyes:

Памм счет будет открыт в любом случае, но отдельно от сайта. С помощью сайта я хочу получить преимущество перед всеми остальными

investor1976

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
ОТкрывайте ПАММ счет и привлекайте по партнерке

assabadash

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Я думаю многим будит интересно. куда лучше вкладывать финансы? Кто что посоветует? Кто где получает больше "если не жалко поделиться"? Вкладывать в хайп проекты, или в доверительное управления,в ммм,или спортивные ставки или форекс и т.д.
Посоветуйте куда лучше и где меньше риск....
Зарабатывать можно везде, где вы перечислили. А вот вкладывать с целью сохранить/зберечь определённый капитал, это совсем другой вопрос. Я например сейчас зарабатываю на жизнь в СуперКопилке и немного в классическом бизнесе в оффлайне. При выборе инструмента для сохранения капитала учитываю такой фактор как ликвидность. Т.е. сберегать можно в СКВ, драг. металлах, недвижимости, земле, криптовалюте и т.д.

добавлено через 10 минут
под % можно куда угодно инвестировать ! вот только вопрос куда инвестировать !
Попробуйте СуперКопилку, всегда в 1,5 раза больше накопленных средств. Можно получить первый приход хоть через неделю. Работают уже где-то 1,5 года.

Последнее редактирование:

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Кто где получает больше "если не жалко поделиться"? Вкладывать в хайп проекты, или в доверительное управления,в ммм,или спортивные ставки или форекс и т.д.
Посоветуйте куда лучше и где меньше риск....
2-3 % в месяц в оффлайн вложениях

Есть выход на 5% и выше, собираю cash

Macedonez

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Можно и в HAIP,главное знать несложные правила)

Павел278

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вкладывать лучше в различные источники.

Только те, кто раскладывает все по разным "корзинам" переживает различные кризисы и т.п. с минимальными потерями и быстро восстанавливаются после форс-мажоров.

Выбирать что-то одно по мне не целесообразно. Если инвестировать всю сумму в рисковые активы, вроде памм-счетов, сайтов и т.п. - риск потерять что имееш достаточно велик. В то же время инвестировать весь капитал в недвижимость, золото или раскладывать по депозитам в банках, заставит капитал топтаться на месте.

Оптимальным вариантом является долевое распределение капитала, в зависимости от ваших собственных предпочтений.

Например, у меня после появления энной суммы денег распределение такое: 60% капитала на покупку сайтов и их развитие, 20% в памм-счета, 10% в советники, 10% стартапы. Разумеется, внутри сей схемы капитал так же дифференцируется. Сайтов несколько, памм-счетов штук 10 наберется, советники тоже пока что 3 совершенно разных, но планирую увеличить и их кол-во. Т.е. капитал достаточно надежно расформирован по разным полочкам, что создает дополнительную безопасность инвестиций.

Но моя схема временна. Смотря в будущее нужно понимать, что подобные инвестиции, с высокой долей вероятности не смогут приносить стабильный доход вечно. В этой ситуации нужны более "реальные" источники инвестиций. Потому моей следующей целью является накопление достаточной суммы для инвестирования в коммерческую недвижимость, куда я перенесу до 70% общего капитала. Просто изначальной суммы не хватало для подобного рода проектов, а так конечно по надежности "реальному" сектору нет равных. Потому, любой серьезно настроенный инвестор, на определенном этапе переходит и в этот сектор.

Но 30% в любом случаи оставлю работать в рискованных активах. Потому как 30% капитала вложенные под те же 5% в месяц дают практически удвоенный прирост процента от общей суммы, при достаточно умеренных рисках.

Сверху Снизу