• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда лучше вкладывать финансы!!!! - Страница 3

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

JustForex

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Лучше всего вкладывать в себя. Так как кто владеет информацией тот владеет миром.

Согласны с этим суждением, но все должно быть в рамках разумного. Каждый должен здраво оценивать ситуацию. Тем более, что на данный момент количество возможностей инвестирования становится все больше.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vladimir Motorolovich

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Депозит по доходности невелик, но надежен
НУ почему . можно сделать и большой Депозит .
Депозит по надёжности тоже не 100%.
Да согласен если сравнивать с остальным то по надежности депозит выиигрывает 5-10 % всего лишь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Duneman

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
ДУ самое оптимальное на мой взгляд.

Никаких ДУ! После скама Гаммы и Владимира, больше я в такое не верю. И Вам не советую!
Только ПАММ-площадки у Форекс-брокеров!
Тут уж неторговые риски хотя бы снижены. Ну а от торговых сами старайтесь предохраняться. Изучайте внимательно перед инвестированием. Ну и побольше управов в портфель! :_6:

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000

Vladimir Motorolovich

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Так это не вложения, а простой арбитражный трафик, который при неправильном использовании может оставить вас на бобах
Так любое вложение подразумевает в себя шансы 50 на 50

hatiko

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Всегда существует риск потери средств, но искать источник пассивного дохода нужно обязательно) ведь нельзя всю жизнь проработать на деньги)

grossevent

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пробовал различные схемы заработка - всё долго, нудно и почти безрезультатно. Но это совсем другое!
Без вложений! Старт за минуту! 3000 в день - без проблем!

Pavel Stav

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Реальный товар - реальное вложение.
Это то, что можно увидеть и потрогать прямо сейчас.
Доходность до 100% от вложений. Зависит от товара.
Чаще это 30%
Бизнес стабильный с минимальными рисками.

Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Помогите советом. :)

Я трейдер, со стажем более года. То есть именно более года прибыльной торговли.
В месяц с небольшими рисками мне удается зарабатывать 7%-15%.

Суть вопроса следующая, я хочу набрать инвесторов путем создания собственного сайта.
На сайте люди просто будут регистрироваться, пополнять счет, видеть статистику.

Сразу хочу сказать что моя цель не набрать денег и кинуть людей, а просто таким образом собрать побольше инвестиций.

Подскажите, есть ли вообще смысл затрачиваться на сайт, будут ли его рассматривать как хайп или пирамиду, и что сделать чтобы этого не происходило?

herroi

Профессионал
Реакции
1,243
Поинты
0.000
а памм счет открыть нельзя что ли? У инвесторов сразу уменьшатся неторговые риски.
и у вас затрат никаких. Не надо сайт обслуживать и т д.:rolleyes:

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001
если покажите себя с хорошей стороны то может окупится, правда на рекламу много прийдеться потратить

Реакции
0
Поинты
0.000
а памм счет открыть нельзя что ли? У инвесторов сразу уменьшатся неторговые риски.
и у вас затрат никаких. Не надо сайт обслуживать и т д.:rolleyes:

Памм счет будет открыт в любом случае, но отдельно от сайта. С помощью сайта я хочу получить преимущество перед всеми остальными

SegaAbc

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000

assabadash

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Я думаю многим будит интересно. куда лучше вкладывать финансы? Кто что посоветует? Кто где получает больше "если не жалко поделиться"? Вкладывать в хайп проекты, или в доверительное управления,в ммм,или спортивные ставки или форекс и т.д.
Посоветуйте куда лучше и где меньше риск....
Зарабатывать можно везде, где вы перечислили. А вот вкладывать с целью сохранить/зберечь определённый капитал, это совсем другой вопрос. Я например сейчас зарабатываю на жизнь в СуперКопилке и немного в классическом бизнесе в оффлайне. При выборе инструмента для сохранения капитала учитываю такой фактор как ликвидность. Т.е. сберегать можно в СКВ, драг. металлах, недвижимости, земле, криптовалюте и т.д.

добавлено через 10 минут
под % можно куда угодно инвестировать ! вот только вопрос куда инвестировать !
Попробуйте СуперКопилку, всегда в 1,5 раза больше накопленных средств. Можно получить первый приход хоть через неделю. Работают уже где-то 1,5 года.

Последнее редактирование:

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Кто где получает больше "если не жалко поделиться"? Вкладывать в хайп проекты, или в доверительное управления,в ммм,или спортивные ставки или форекс и т.д.
Посоветуйте куда лучше и где меньше риск....
2-3 % в месяц в оффлайн вложениях

Есть выход на 5% и выше, собираю cash

Павел278

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вкладывать лучше в различные источники.

Только те, кто раскладывает все по разным "корзинам" переживает различные кризисы и т.п. с минимальными потерями и быстро восстанавливаются после форс-мажоров.

Выбирать что-то одно по мне не целесообразно. Если инвестировать всю сумму в рисковые активы, вроде памм-счетов, сайтов и т.п. - риск потерять что имееш достаточно велик. В то же время инвестировать весь капитал в недвижимость, золото или раскладывать по депозитам в банках, заставит капитал топтаться на месте.

Оптимальным вариантом является долевое распределение капитала, в зависимости от ваших собственных предпочтений.

Например, у меня после появления энной суммы денег распределение такое: 60% капитала на покупку сайтов и их развитие, 20% в памм-счета, 10% в советники, 10% стартапы. Разумеется, внутри сей схемы капитал так же дифференцируется. Сайтов несколько, памм-счетов штук 10 наберется, советники тоже пока что 3 совершенно разных, но планирую увеличить и их кол-во. Т.е. капитал достаточно надежно расформирован по разным полочкам, что создает дополнительную безопасность инвестиций.

Но моя схема временна. Смотря в будущее нужно понимать, что подобные инвестиции, с высокой долей вероятности не смогут приносить стабильный доход вечно. В этой ситуации нужны более "реальные" источники инвестиций. Потому моей следующей целью является накопление достаточной суммы для инвестирования в коммерческую недвижимость, куда я перенесу до 70% общего капитала. Просто изначальной суммы не хватало для подобного рода проектов, а так конечно по надежности "реальному" сектору нет равных. Потому, любой серьезно настроенный инвестор, на определенном этапе переходит и в этот сектор.

Но 30% в любом случаи оставлю работать в рискованных активах. Потому как 30% капитала вложенные под те же 5% в месяц дают практически удвоенный прирост процента от общей суммы, при достаточно умеренных рисках.

Сверху Снизу