Александр-Орлов
Новичок
По своему двухлетнему опыту могу сказать, что оптимальный вариант заработка денег в интернете, это Создать свой сайт, раскрутить его, а потом продовать с него рекламу!!!
По своему двухлетнему опыту могу сказать, что оптимальный вариант заработка денег в интернете, это Создать свой сайт, раскрутить его, а потом продовать с него рекламу!!!
А пробывать самому - это бесценный опыт, так как так Вы сами больше сможете понимать, что и как.правильно...но....такие способы требуют времени! а оно очень дорого. главное подобрать правильную тематику..и професионалов для создания и раскрутки.
Вложить деньги и при этом заработать можно в ПАММ-счет. Главное правильно выбрать управляющего трейдера. Не очень большая доходность (порядка 100% годовых) при минимальных рисках + долгосрочная положительная динамика - залог успеха.
Я оцениваю риски исходя из статистики ПАММ-счета. Счет в который вкладываю я имеет соотношение приблизительно 90/10.А что по Вашему минимальные риски??? В каком процентном соотношение прибыль/риск??
А потом бан Яшка дал и ссылки не покупаются, посещаемость упала, и как это лучшие вложения. Сайты это такой шаткий бизнес?!сайты лучшее вложение. и от инфляции защищено.. только нужно поддерживать проект
я думаю, что такие сайты будут стоить порядочно и покупка не очень скоро себя оправдает.а вобще знает кто где можно купить готовый сайт с хорошей посещаемостью?
я думаю, что такие сайты будут стоить порядочно и покупка не очень скоро себя оправдает.
Вкладывайте денег в свой сайт. Так Вы точно заработаете в интернете!Вкладывайте деньги в о б р а з о в а н и е. Актуально!
А потом бан Яшка дал и ссылки не покупаются, посещаемость упала, и как это лучшие вложения. Сайты это такой шаткий бизнес?!
Бан просто так не дается. А если следить за сайтом и делать правильный подход - то за бан можно даже и не думать.
интернет просто заполонён предложениями заработка в инете,99 % ето полнейший развод на бабло.