• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда можно вложиться, чтобы это было стабильно? - Страница 31

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Под компетенцией понимаю тщательный анализ каждой бумаги и наличие плана собственного поведения на все случаи.
ну что, не плохой ответ. Даже соглашусь полностью, с одной оговоркой верно все это для инвестиционного периода, максимум 3 месяца. Те кто инвестируют на периоды больше года, используют другие параметры чем (тщательный анализ каждой бумаги).:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

doca75

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
До недавнего времени в банках были вполне приемлемые проценты, а с учетом страхования АСВ, вклады били еще и надежными. В настоящий момент множество компаний предлагают вхождение в еврооблигации наших гигантов. Доходность заявлена в $. Если выбрать крупного игрока типо подразделения Альфа банка, будет ещё и надежно :).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ryt

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Только недвижимость по крайней мере у нас в казани.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,838
Поинты
7.707
И что эта самая недвижимость, что-то приносит кроме убытков и заморозки средств? Особенно речь идет про сегодняшний день, не про вчерашний.

vSenkiv

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Куда можно вложиться, чтобы это было стабильно?
стабильно это понятие растяжимое, как таковой стабильности то и вообще нету...
куда не плюнь везде риски... банки?! сейчас они еще более нестабильны чем раньше!!

USSR12

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
ну что, не плохой ответ. Даже соглашусь полностью, с одной оговоркой верно все это для инвестиционного периода, максимум 3 месяца. Те кто инвестируют на периоды больше года, используют другие параметры чем (тщательный анализ каждой бумаги).:)

Чем больше тайм-фрейм тем большее значение имеет фундаментальный анализ. Если используют другие параметры, то не удивительно почему у некоторых такие результаты торговли.

добавлено через 2 минуты

Только акции и не только у вас в казани.

Последнее редактирование:

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Инсайд в расчет не берем
Да причем тут инсайд)) Если вы говорите что оценить бумагу лечге на годовом интервале, не проблема. Оцените где через год будет бумага "Разгуляй", хотя-бы коридор цены..:)
Чем больше тайм-фрейм тем большее значение имеет фундаментальный анализ.
Здравствуй капитан-очевидность:rolleyes:
не удивительно почему у некоторых такие результаты торговли.
Если вы имеете в виду себя, то учитесь, со временем придет понимание. Если моего товарища, то одному специалисту я задал вопрос про "Разгуляй", повторю его и вам. Диапазон цены этой бумаги через год??:wink2:

USSR12

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Если вы имеете в виду себя, то учитесь, со временем придет понимание. Если моего товарища, то одному специалисту я задал вопрос про "Разгуляй", повторю его и вам. Диапазон цены этой бумаги через год??:wink2:

Мою статистику можно посмотреть в этой ветке форума
https://mmgp.com/showthread.php?t=453234

Вы опять не правильно все поняли, изучение фундаментального анализа может помочь обозначить направление движение бумаги, но это не всегда точно и не всегда сбывается из-за форс мажорных обстоятельств. Но если вы торгуете к примеру 10 бумагами и 7 прогнозов из 10 сбылись, а 3 ошибочны то вы в выигрыше, а если вы торгуете просто угадывая то рано или поздно потеряете капитал на комиссиях.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Мою статистику можно посмотреть в этой ветке форума
https://mmgp.com/showthread.php?t=453234
Краткосрочники агрессоры не интересны в принципе как мне, так и крупным инвесторам:)
Вы опять не правильно все поняли, изучение фундаментального анализа может помочь обозначить направление движение бумаги, но это не всегда точно и не всегда сбывается из-за форс мажорных обстоятельств. Но если вы торгуете к примеру 10 бумагами и 7 прогнозов из 10 сбылись, а 3 ошибочны то вы в выигрыше, а если вы торгуете просто угадывая то рано или поздно потеряете капитал на комиссиях.
Я наверно повторюсь, но здравствуй капитан очевидность!!:rolleyes:

USSR12

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Краткосрочники агрессоры не интересны в принципе как мне, так и крупным инвесторам:)

Я уже понял что вам интересно просто флудить на форуме не вникая в суть. Я надеюсь пришел в эту индустрию на долго, а не на короткий срок. Почему употребил слово надеюсь? Потому что ни в чем никогда нельзя быть уверенным на 100%

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Можно на 100% быть уверенным, что придется трудно
Тоже не понимаю зачем закидываться в неликвид (рос.эмитенты), вот если бы при коммунизме такие возможности были, тогда, да, в пятилетку в любом случае можно удвоить вложения. Но пока такого нет, только купи-продай :(

добавлено через 7 минут
ArcanisCapital, посмотрел подпись вашу :). А почему статистика такая коротенькая, только недавно начали заниматься фондой ?

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Ну вот как статистика за года три-четыре будет, вот тогда и можно думать об управлении, чтобы инвесторы шли. Терять никто не хочет :)

USSR12

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Тоже не понимаю зачем закидываться в неликвид (рос.эмитенты), вот если бы при коммунизме такие возможности были, тогда, да, в пятилетку в любом случае можно удвоить вложения. Но пока такого нет, только купи-продай :(

У меня в портфеле и американские акции есть. Не понимаю людей судящих о том чем можно торговать, а чем нет. Да хоть сеном торгуйте на бирже, главное умение. Кто-то опционами успешно торгует, кто-то акциями, кто-то фьючерсами. Показатель успешности трейдера это его доход, а чем торгует значения не имеет.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Не понимаю людей судящих о том чем можно торговать, а чем нет.
А я никогда не понимал людей, которые могут торговать и которые хотят еще ввязаться в ДУ, если это не завлекалово какое-нибудь. В основном ДУ используется как хэдж, но там вход больше и гарантии есть. А взять ПАММ - никакой гарантии, трейдер может отмазаться - "ну не шмогла я"... Чужими деньгами намного труднее управлять, т.к. за них придется отвечать. А подобное ДУ - банальное шарлатанство.

USSR12

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
А я никогда не понимал людей, которые могут торговать и которые хотят еще ввязаться в ДУ, если это не завлекалово какое-нибудь. В основном ДУ используется как хэдж, но там вход больше и гарантии есть. А взять ПАММ - никакой гарантии, трейдер может отмазаться - "ну не шмогла я"... Чужими деньгами намного труднее управлять, т.к. за них придется отвечать. А подобное ДУ - банальное шарлатанство.

Я понял одно, что вы ничего не понимаете. Я описал в своей ветке в первом сообщении для чего мне нужно ДУ (чтобы снизить риски)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
а разве этим вы их не увеличиваете или это вы сами хотите взять денег у кого-то в ду?

USSR12

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Сверху Снизу