• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда можно вложиться, чтобы это было стабильно? - Страница 48

qpPyKTb

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Что по вашему мнению является стабильным вложением? Всякие ХАЙПы, форексы и т.д. это всегда риск? Банки? Тоже риск, но вероятно меньший. Что же сейчас является наиболее стабильным? Куда лучше вложиться?

Недвижимость под аренду... есть свои нюансы по ее расположению, но так или иначе это будет давать прибыль. Риски есть конечно и там, но по факту как бы цены не прыгали на рынке, за ту же сумму вы сможете как продать так и купить другую недвижимость.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Недвижимость под аренду...

При этом надо смотреть в каком городе и какая именно недвижимость. Тоже как бы есть свои хитрости. Особенно в кризис. Ведь коммерческая недвижимость может и не приносить прибыль, на данный момент.

qpPyKTb

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
При этом надо смотреть в каком городе и какая именно недвижимость. Тоже как бы есть свои хитрости. Особенно в кризис. Ведь коммерческая недвижимость может и не приносить прибыль, на данный момент.

Ежу понятно, что все везде есть :) Я не гуру недвижимости, но рисков там мало, собственно как и девидендов. От города к городу, стартовый капитал может быть от 100к до ляма, что б на эти деньги можно было в итоге жить!

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Ежу понятно, что все везде есть :) Я не гуру недвижимости, но рисков там мало, собственно как и девидендов. От города к городу, стартовый капитал может быть от 100к до ляма, что б на эти деньги можно было в итоге жить!
К сожалению рисков и заморочек там хватает.
не всегда оправдывает себя такой вид инвестиций. Ну и конечно же не каждый себе позволит. Все же сумма первоначальная огромная должна быть

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Ежу понятно, что все везде есть

А вот и не всё и не везде. К примеру в больших городах куда много съезжается молодёжи на учёбу среди инвесторов больше ценятся однокомнатные квартиры. Они и дорожают быстрее, и сдать их в аренду проще . Купив в таком городе трёшку, можно долго с ней зависнуть, мёртвым балансом.

qpPyKTb

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
К сожалению рисков и заморочек там хватает.
не всегда оправдывает себя такой вид инвестиций. Ну и конечно же не каждый себе позволит. Все же сумма первоначальная огромная должна быть

Везде хватает :) есл ивы купили квартиру за 30к, а потом цены упали и она стала стоить 20к. Теоретически вы в убытке на 10к. А практически вы можете продать ее за 20 и купить другую тоже за 20, т.к. упали все цены...
Если рассматривать как сохранение денег, то не очень. Но если это ваша деверсификация и вам подходит просто любой доход от этого вложения, то в принципе отлично.
Недвижимость не самый прибыльный бизнес в плане окупаемости :) Зато стабильно и без рисков почти. И не стоит забывать Форс мажоры есть везде!

добавлено через 1 минуту
А вот и не всё и не везде. К примеру в больших городах куда много съезжается молодёжи на учёбу среди инвесторов больше ценятся однокомнатные квартиры. Они и дорожают быстрее, и сдать их в аренду проще . Купив в таком городе трёшку, можно долго с ней зависнуть, мёртвым балансом.

Причем тут трешка :) мы ж не с мамой там жить планируем, а бизнес делать !)

Последнее редактирование:

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Причем тут трешка мы ж не с мамой там жить планируем, а бизнес делать !)

Это я вам пример привела инвестирования в недвижимость. Вы мне писали, что нет никаких тонкостей а этом виде вложения денег. Я же вам, по сути показала обратное. На всё сейчас выгодно приобретать.

qpPyKTb

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Это я вам пример привела инвестирования в недвижимость. Вы мне писали, что нет никаких тонкостей а этом виде вложения денег. Я же вам, по сути показала обратное. На всё сейчас выгодно приобретать.

Внимательней перечитайте) я не могу такое вам писать !) Я писал, что везде есть !)) Также я писал что не эксперт, и сам в нее не инвестирую.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
сейчас невыгодно приобретать6 кризис и рынок недвижимости не просто в упадке: падение будет продолжаться и пока экономика не достигнет дна - цена только падать будет, это понятно любому и не надо быть экспертом

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Не согласна. Конечно, однушку или двушку в любом случае сдать проще трёшки. Но и на трёшку найдутся желающие. Те же студенты , например, могут жить по трое. А вообще в любом деле главное должная активность и чёткий план. В сдече квартир нет ничего невозможного. Тем более в крупном городе, где большой рынок жилья.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
надо прописывать условия сдачи, да и сдавать тогда часто надо с мебелью, вы не в сша, где за любое повреждение помещения или нарушение правил заплатите огромный штраф, тут к вашей недвижимости никто бережно относиться не станет

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
в любом случае сдать проще трёшки. Но и на трёшку найдутся желающие.

А зачем себе искать сложности? Если вы инвестор? Чем быстрее вы начнёте получать прибыль, тем для вас выгоднее. А купив трёшку, вам ещё надо искать, кто её заполнит. А однушку у вас снимут в тот же день, как вывесите объявление. Да и продать однушку намного проще, чем трёшку.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
надо прописывать условия сдачи, да и сдавать тогда часто надо с мебелью,

Так примерно и сдаются сейчас квартиры. Я вот снимаю, есть договор, где всё прописано, где есть опись мебели, дефектные недостатки и так далее.

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Я вот снимаю, есть договор, где всё прописано, где есть опись мебели, дефектные недостатки и так далее.
Отступ от темы. Договор не имеет юридической силы, если арендодатель не платит налоги со сдачи квартиры.

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Отступ от темы. Договор не имеет юридической силы, если арендодатель не платит налоги со сдачи квартиры.

А смысл заключать договор, официально его регистрировать и не платить налоги? :eek:
Это же идиотизм в высшей степени, такого деятеля вычислят на раз два и штрафов в плечи настреляют.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Договор не имеет юридической силы, если арендодатель не платит налоги со сдачи квартиры.

Договор заверен у нотариуса, а сам хозяин квартиры вообще зарегистрирован как ИП, так как имеет свой небольшой бизнес, и на сколько я знаю, доход от квартир, а у него их несколько, он указывает в налоговой декларации.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000