• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда можно вложиться, чтобы это было стабильно? - Страница 67

Valensiano

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000

Макс Чак

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
) На мой взгляд альфафорекс только фредит репутации банка ... всем нормальным людям хватает TOD TOM на Московской и фьючерсов с опционами на валюту на FORTS которая так же входит в Московскую ... а форекс ... фиии
На выбор предоставляется работа с "Альфа-Форекс" или с "Альфа-Директ". Доступ на биржевой и внебиржевой рынок.

swer91

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Да, согласна, в разных регионах стоимость арендной платы отличается. У нас в регионе без евроремонта однокомнатная квартира стоит от 16 000 руб в месяц при условии долгосрочной аренды и от 1200 руб при посуточной. Я исходила из опыта моих родственников - при посуточной аренде они получают не менее 25 тыс руб в месяц с аренды однокомнатной квартиры. Каким бы бы не был доход, в любом случае вариант с недвижимостью, в качестве инвестиций мне нравится в плане стабильности и заработка.

События в Луганске и Донецке показали мне, что недвижимость не самая выгодная инвестиция. Даже автомобиль и тот можно перевести в более благополучное место и продать, а вот квартиру никуда не перевезешь. Вот и стоят сейчас там либо не нужные, либо разрушенные дома.

Как по мне, инвестиция должна быть легко-конвертируемой в наличные. Например, ценные бумаги можно продать в течение дня на бирже. Или депозит в банке, деньги можно снять досрочно через интернет банк.

ELENA BAR

Специалист
Реакции
182
Поинты
5.500

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
События в Луганске и Донецке показали мне, что недвижимость не самая выгодная инвестиция. Даже автомобиль и тот можно перевести в более благополучное место и продать, а вот квартиру никуда не перевезешь. Вот и стоят сейчас там либо не нужные, либо разрушенные дома.

Как по мне, инвестиция должна быть легко-конвертируемой в наличные. Например, ценные бумаги можно продать в течение дня на бирже. Или депозит в банке, деньги можно снять досрочно через интернет банк.

Начнем с того, что нет таких активов которые были бы защищены на все 100%.

У каждого актива свои плюсы и минусы, а так же свой размер риска на потерю всего или части инвестиций.

Сравнивать квартиру с вкладом в банке и делать такие выводы, по мне немного странно. Просто задайтесь вопросом как часто в Украине происходят подобные события (которые могут привести к донецкой ситуации) и сравните с тем количеством банков, которые закрылись за это время.

swer91

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Начнем с того, что нет таких активов которые были бы защищены на все 100%.

У каждого актива свои плюсы и минусы, а так же свой размер риска на потерю всего или части инвестиций.

Как показала ситуация, никто от этого не застрахован.
Просто я написал, что нужно стараться выбирать такие активы, которые легко конвертируются в наличку.

Novagorod

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Если брать онлайн инвестирование, я сижу в одном низкодоходнике, до 1% в сутки в рабочие дни, инвестировал 200$ и стабильно получаю 8$ в неделю, для меня это отличный стабильный проект. Работает он с 2014 года, на форуме он есть

Trianon5

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Если брать онлайн инвестирование, я сижу в одном низкодоходнике, до 1% в сутки в рабочие дни, инвестировал 200$ и стабильно получаю 8$ в неделю, для меня это отличный стабильный проект. Работает он с 2014 года, на форуме он есть
Если не секрет какой именно?

ELENA BAR

Специалист
Реакции
182
Поинты
5.500

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
А что с приватбанком то не так? Я как раз собираюсь туда вложить часть денег.
Приватбанк сейчас не в самом лучшем положении. Низкий рейтинг доверия, предлагается покупка облигаций банка с доходностью в 30 % годовых, вместо 6% если сравнивать с другими крупными компаниями. Это плохой сигнал.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
Сверху Снизу