Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куда можно вложиться, чтобы это было стабильно? - Страница 67
Всем привет. Я сейчас рассматриваю тему доверительного управления - скажите можно с этого иметь стабильный доход на форексе, пока торговле буду учиться? Может есть еще какие то варианты?
) На мой взгляд альфафорекс только фредит репутации банка ... всем нормальным людям хватает TOD TOM на Московской и фьючерсов с опционами на валюту на FORTS которая так же входит в Московскую ... а форекс ... фиии
Да, согласна, в разных регионах стоимость арендной платы отличается. У нас в регионе без евроремонта однокомнатная квартира стоит от 16 000 руб в месяц при условии долгосрочной аренды и от 1200 руб при посуточной. Я исходила из опыта моих родственников - при посуточной аренде они получают не менее 25 тыс руб в месяц с аренды однокомнатной квартиры. Каким бы бы не был доход, в любом случае вариант с недвижимостью, в качестве инвестиций мне нравится в плане стабильности и заработка.
События в Луганске и Донецке показали мне, что недвижимость не самая выгодная инвестиция. Даже автомобиль и тот можно перевести в более благополучное место и продать, а вот квартиру никуда не перевезешь. Вот и стоят сейчас там либо не нужные, либо разрушенные дома.
Как по мне, инвестиция должна быть легко-конвертируемой в наличные. Например, ценные бумаги можно продать в течение дня на бирже. Или депозит в банке, деньги можно снять досрочно через интернет банк.
События в Луганске и Донецке показали мне, что недвижимость не самая выгодная инвестиция. Даже автомобиль и тот можно перевести в более благополучное место и продать, а вот квартиру никуда не перевезешь. Вот и стоят сейчас там либо не нужные, либо разрушенные дома.
Как по мне, инвестиция должна быть легко-конвертируемой в наличные. Например, ценные бумаги можно продать в течение дня на бирже. Или депозит в банке, деньги можно снять досрочно через интернет банк.
Начнем с того, что нет таких активов которые были бы защищены на все 100%.
У каждого актива свои плюсы и минусы, а так же свой размер риска на потерю всего или части инвестиций.
Сравнивать квартиру с вкладом в банке и делать такие выводы, по мне немного странно. Просто задайтесь вопросом как часто в Украине происходят подобные события (которые могут привести к донецкой ситуации) и сравните с тем количеством банков, которые закрылись за это время.
Как показала ситуация, никто от этого не застрахован.
Просто я написал, что нужно стараться выбирать такие активы, которые легко конвертируются в наличку.
Если брать онлайн инвестирование, я сижу в одном низкодоходнике, до 1% в сутки в рабочие дни, инвестировал 200$ и стабильно получаю 8$ в неделю, для меня это отличный стабильный проект. Работает он с 2014 года, на форуме он есть
Если брать онлайн инвестирование, я сижу в одном низкодоходнике, до 1% в сутки в рабочие дни, инвестировал 200$ и стабильно получаю 8$ в неделю, для меня это отличный стабильный проект. Работает он с 2014 года, на форуме он есть
Приватбанк сейчас не в самом лучшем положении. Низкий рейтинг доверия, предлагается покупка облигаций банка с доходностью в 30 % годовых, вместо 6% если сравнивать с другими крупными компаниями. Это плохой сигнал.
мне они кредит предлагали и всякую ерунду, так я им прямо сказал, что после смены владельца пусть сначала годик поработают, а потом будет видно, стоит ли с ним связываться, а еще и полгода не прошло