• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда можно вложиться, чтобы это было стабильно? - Страница 76

WELL19041984

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята никто не слышал про проект TRUST INVEST FGL?

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Не было бы смешно, если вклад был бы в долларах или евро, но в национальной валюте нет смысла держать депозиты, сколько раз обваливался рубль и инвесторы несли большие потери.

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
439
Поинты
0.360

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
ну да, так разогнать реально но из сотни баксов полторы штуки, а темболее со штуки пятнадцать - нет

manak2

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно в экономические игры

smoc46

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не спец,звучит заманчиво 10$-150$ пробовал форекс бред

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Покупай брендовые вещи противоположного сезона на америкаских магазинах зимой на лето с 70% скидкой
Тут много подводных камней, так как у брендах тоже есть пролеты и, если товар не купили в сезон, значит не пользовался популярностью.

mishochka

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
В недвижимость, но для этого нужно большая сумма вложений, чтобы купить сразу несколько квартир, которые можно будет в дальнейшем сдавать в аренду.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
те, кто может себе такое позволить, на этом форуме не сидят и советов покупать недвижимость или нет не спрашивают)

Afoniy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кто уже инвестировал в крипто? Как сейчас успехи?)))

redut

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
В крипту вкладываться также опасно как и в хайпы,все только мечтают что криптовалюта поднимется,но не факт,пока она только падает

добавлено через 10 минут
Есть неплохие проекты для инвестирования,от 0,5 до 2% в день ,но нужно очень тщательно подходить к их выбору ,так как инвестиции в интернете очень рискованная затея. Соответственно,лучше всего минимизировать риски,вложив свои средства в несколько проектов. Но прежде хорошенько изучить рынок,кому интересно иогу посоветовать пару проектов,ну выбор в любом случае за вами

Последнее редактирование:

IlyaIlyin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ни в крипто, ни в банки, ни в недвижимость сейчас вкладываться смысла большого не вижу. В крипто не вложу, потому что не доверяю. Может я не достаточно продвинутый человек, но побаиваюсь и есть ощущение, что это все раздутый мыльный пузырь. Процентные ставки банков просто смешны, на мой взгляд. Кто-то выше уже писал, что даже инфляцию они не покрывают. С недвижимостью сейчас все тоже не очень надежно. Поэтому свои кровные я лично отдал в Городскую Сберкассу. Процентные ставки по сбережению там 18-21. И на сегодняшний день для меня как не очень склонного к авантюрам человеку, это самое выгодное предложение.

Afoniy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Может быть когда то.....у меня тоже такая же ситуация!)

добавлено через 1 минуту
В крипту вкладываться также опасно как и в хайпы,все только мечтают что криптовалюта поднимется,но не факт,пока она только падает

Я думаю, что это только начало чего то большего и многие еще пожалеют о том ,что вложились в крипто.

Последнее редактирование:

Zeman

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Тут много подводных камней, так как у брендах тоже есть пролеты и, если товар не купили в сезон, значит не пользовался популярностью.

У меня знакомая в Польше закупила не то что вещи с прошедшего сезона, а вообще вышедшие давным давно. Ещё и в сэкондхенде. Походила даже в них. А потом в России продала дороже. С руками оторвали. Бренд же...

Ruja

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Мне кажется стабильно это только если в Швейцарский банк денег закинуть и получать проценты. Ну может еще Английские банки. Можно скупать к примеру золото. Стабильно, но медленно растет в цене.

Umajan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Недвижимость, зато своё.)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты