• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда можно вложиться, чтобы это было стабильно? - Страница 74

TraPole

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Afoniy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не стоит покупать курсы. Есть куча форумов, где это дают бесплатно!!! В личке могу написать форумы. Да и здесь о них часто пишут.

Благодарю за совет! Я и сам знаю отличные курсы бесплатные, которые прошел.
Почему интересуют платные? Скорее всего меня интересуют индивидуальные курсы. Хочу лично иметь своего так скажем наставника и изучать трейдинг под четким контролем коуча. Не хочу показаться тем, кто разбрасывается деньгами но трейдинг - это как и любая другая сфера требует обучения.К сожалению в университетах трейдингу не обучают и я считаю это оправдывает то, что нужно оплачивать такое обучение.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,112
Поинты
4.834
Скорее всего меня интересуют индивидуальные курсы. Хочу лично иметь своего так скажем наставника и изучать трейдинг под четким контролем коуча. Не хочу показаться тем, кто разбрасывается деньгами но трейдинг - это как и любая другая сфера требует обучения.К сожалению в университетах трейдингу не обучают и я считаю это оправдывает то, что нужно оплачивать такое обучение.
Не думаю, что даже обучившись на курсах таких Вы будете зарабатывать. Так как я лично не видела учителей с учениками, успешно торгующих, и после обучения ученики говорят, что деньги на выброс шли просто.
Большинство тут самоучки.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
а потом разочаруется, без длительного личного торгового опыта толку не будет

Аолия

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000
Чтобы инвестирование приносило стабильную прибыль, необходимо диверсифицировать средства в различные проекты: краткосрочные и долгосрочные.

добавлено через 2 минуты
ли инвестироваться сначала в курсы по обучению трейдинга, а потом уже начинать без лишних потерь свое дело?
Сначала непременно - в обучение, а вот без потерь скорее всего на первых порах - будет проблематично. Потери -это также накопление опыта, из которых следует делать выводы.

Последнее редактирование:

Loja

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Приветствую! Как вы думаете, можно ли инвестироваться сначала в курсы по обучению трейдинга, а потом уже начинать без лишних потерь свое дело? Мое мнение таково, что нужно сначала инвестировать в обучение.
Многие брокерские компании предлагают обучение для новых клиентов. Многие их даже бесплатные. Попробуйте определиться с брокером и уточнить у них про обучение.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Многие брокерские компании предлагают обучение для новых клиентов. Многие их даже бесплатные. Попробуйте определиться с брокером и уточнить у них про обучение.

И кто предлагает обучаться инвестированию? Я таких единицы знал и то помоему они ушли в никуда и направление было очень узким -паммы, вы наверное путаете форекс и инвестиции.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

maksss1

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Приветствую! Как вы думаете, можно ли инвестироваться сначала в курсы по обучению трейдинга, а потом уже начинать без лишних потерь свое дело? Мое мнение таково, что нужно сначала инвестировать в обучение.
На личном опыте скажу, не стоит вкладываться в курсы по трейдингу, от них почти не будет эффекта. Можно дать информацию, но нельзя объяснить, как торговать, Вы должны этому сами научиться, видеть, чувствовать рынок. А это дело времени. Информацию, Вы сможете сами найти на различных форумах и бесплатно.

По теме: если хотите вложить деньги и стабильно зарабатывать, то вкладывайте в банки, можно даже в негосударственные, там нормальный процент и есть определенные условия... (если с банком что-то случится, то он будет обязан отдать Вам определенную сумму... тут много нюансов)

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
вкладывайте в банки, можно даже в негосударственные, там нормальный процент и есть определенные условия... (если с банком что-то случится, то он будет обязан отдать Вам определенную сумму... тут много нюансов)
Во-первых, в банках нет нормальных процентов. Во-вторых, банк в случае банкротства просто помашет ручкой и вся ваша надежда будет на АСВ.

maksss1

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Во-первых, в банках нет нормальных процентов. Во-вторых, банк в случае банкротства просто помашет ручкой и вся ваша надежда будет на АСВ.
В государственных нет, в негосударственных можно найти... Я один банк в своем городе нашел, с хорошем процентом. Если банк банкротится, он отдает Вам максимум 1.2 миллиона рублей. (депозит не поднимайте выше 1.2 миллионов, все, что выше снимайте)
Так как вопрос был про стабильность, я привел пример)
А если хотите хорошо заработать, то нужно рисковать)

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Loja

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
И кто предлагает обучаться инвестированию? Я таких единицы знал и то помоему они ушли в никуда и направление было очень узким -паммы, вы наверное путаете форекс и инвестиции.
Я вроде не писала про обучению инвестирования в паммы.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
С каким хорошим-то? :dirol: Кидайте ссылку, может, мы не туда инвестируем.
:biggrin2:
Да и смотря в какой валюте. Обычно в долларах самые низкие проценты. Да и банк если популярный и надежный никогда не будет проценты высокие ставить.

maksss1

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Почти 9% годовых)
Если вы будете инвестировать 100к рублей, то, конечно, копейки)

Разве сейчас выгодно инвестировать в национальной валюте? Помоему выгоднее доллара или евро сейчас сложно что-то более стабильное к тому же найти.

Сверху Снизу