Не знаю кто такой мрачковский. Может беготни и много но все же заработок, можно перепродовать +50-100 т. р или сдавать. А вы куда предлогаете инвестировать 100-200 т. р. ?
Ну попробуй. Потом расскажешь
Не знаю кто такой мрачковский. Может беготни и много но все же заработок, можно перепродовать +50-100 т. р или сдавать. А вы куда предлогаете инвестировать 100-200 т. р. ?
Zeman, ответ на этот вопрос давно известен все накопления должны быть в золоте чистом золоте потому как это единственное величина которая спустя многие десятилетия не только не падает но ещё растёт пусть и немного но всё же
С гаражами можно влететь, будет какой нибудь снос или строить, что нибудь начнут на этом месте и привет. Да и не купить так, чтобы потом продать с наваром в 50 тыс.
Гаражи сейчас оформляются в собственность, точнее земля на которой он стоит становится вашей и никто и нечего не имеет право делать. А перепродавать и можно с наваром и до 200 тыс.
Вот вам пару примеров. Было в этом году, Я купил гараж за 100 а сосед по гаражу тоже купил в этом году его за 300. А разница в том что у него был отделанный гараж а у меня ни кровли ни полов ни ямы ни света(лампы,счетчик). Все я это сделал за три дня вложения 20 т., сосед говорит что ему нужно два гаража рядом и предлагает продать ему тоже за 300, итог профит 180 т. Знакомый у меня купил гараж за 70, там вложения такие же плюс еще ворота поменял потратил 50 итог 120 а продать можно тоже за 300.
Гаражи сейчас оформляются в собственность, точнее земля на которой он стоит становится вашей и никто и нечего не имеет право делать. А перепродавать и можно с наваром и до 200 тыс.
Вот вам пару примеров. Было в этом году, Я купил гараж за 100 а сосед по гаражу тоже купил в этом году его за 300. А разница в том что у него был отделанный гараж а у меня ни кровли ни полов ни ямы ни света(лампы,счетчик). Все я это сделал за три дня вложения 20 т., сосед говорит что ему нужно два гаража рядом и предлагает продать ему тоже за 300, итог профит 180 т. Знакомый у меня купил гараж за 70, там вложения такие же плюс еще ворота поменял потратил 50 итог 120 а продать можно тоже за 300.
Я хочу вложиться в буксы чтобы получить рефералов. Там создаешь оплачиваемое задание и если повезет , люди вступят в мою команду .
Тема звучит "Куда можно вложиться, чтобы это было стабильно?". Речь об инвестициях. А купить подешевле сломанное, починить и продать подороже, это не сюда. Это в раздел про бизнес.
Ну и стабильности тут ни какой быть не может. Можно не угадать, купить дорого и сидеть с этим гаражом. Любой бизнес не стабилен.
Вы читали книгу про богатого папу и бедного папу?
Там написано про инвестиции, про активы и пассивы. При правильном подходе гараж может быть активом следовательно инвестиции и приносить стабильный доход, так что это сюда. Вы заместо того что бы всех критиковать предлагайте свои идеи.
Мне бы очень хотелось услышать ваши идеи, я ещё не решил куда бы вложиться.
Вы читали книгу про богатого папу и бедного папу?
Там написано про инвестиции, про активы и пассивы.
Я хочу вложиться в буксы чтобы получить рефералов. Там создаешь оплачиваемое задание и если повезет , люди вступят в мою команду .
Лучше вкладываться в реальные организации. Новые вливания денег, средств, рекламы, идей, дает ощутимую прибавку дохода и оживление (если это какое нибудь-крупное старое предприятие).
У меня есть действующий проектный бизнес, если его расширить, то доходы будут миллионные, но личных денег не хватает на "раскрутку".
Что такое реальные организации ? Не всегда то что работает и приносит , при масштабировании приносит доход. Проектный бизнес это проекты делать, а в какой отрасли ?
Например, бизнес знакомого.
Это реальные организации ?