Недвижимость. Драгоценные металлы. Сайты.
вы проверяли сами?Вложиться можно в фонд
Хорошие перспективы у криптовалют. Прошлая неделя это показала по биткоину
вы проверяли сами?
Две самые стабильные вещи - это золото и доллар. Даже когда на рынках хаос, именно они растут.Что же сейчас является наиболее стабильным?
Нет. Здесь как всегда: "Дьявол кроется в деталях" (С)мнение поменялось у вас?
Если это оно, то общался с их представителем.Вложиться можно в фонд Kvadrat black от united traders
в лечения мозга. если так думать.по моему самая надежная инвестиция в Скай вей или в онкоин
Куда можно вложиться, чтобы это было стабильно?
Интересно.Купите семена календулы, 700 рублей за килограмм. Найдите заброшенное поле, засейте его из расчета 10 кг на гектар. Собирайте до 1000 кг сушеных цветков календулы с 1 гектара в год. Сборка несложная - собрали, через 3-4 дня новые цветки наросли. Сбыт есть по 200 рублей за кг. Если тема пойдет дальше, на следующий год календула вырастет самосевом. Моете нанять людей, они будут собирать урожай, а вы его продавать. Сейчас почти вся сушеная календула в РФ идет импортная, при хорошей цене фармакомпании будут скупать ее у вас. Нестандартно? Да. Требует усилия? Да. Но идея интересная. Я сейчас пока что сосредоточился на выращивании саженцев, но следующей весной посею 1 гектарчик календулы
Стабильно только золото, и ничего больше
Интересно.
У меня, как у зануды, стопитьсот вопросов:
А куда сбывать потом ее ?
Какие требования к конечному продукту (процент флажности, вид, период созревания (готовности цветка) и т.п.)
Каков объем минимальной партии на закупку ?
Почем сейчас она идет из Китая или ... ?
Это какой-то конкретный вид календулы ?) Я в ботанике не силен, не понимаю этого.
И сколько, ориентировочно, кг цветков можно собрать с 1 гектара за сезон?Куда сбывать - есть у меня товарищ в Барнауле, сам выращивает и сушит календулу, выкупает урожай у коллег, он знает куда его продавать. Плюс я думаю если поставить цель - можно найти клиентов. Просто я не могу дать объявления о продаже товара, которого у меня нет. На ярмарках подходил к продавцам всяких сушеных трав, они готовы работать по 100-200 кг в год.
Требования простые - сухой цветок, который бы рассыпался при нажатии.
Минимальная партия семян или цветков? Меньше 50 кг я думаю просто не интересно будет продавать Вам.
Сейчас она идет из Египта. Откройте агросервер.ру - посмотрите порядок цен.
Лично я покупаю семена сорта "Кальта", а в принципе пойдет любая лекарственная календула.
И сколько, ориентировочно, кг цветков можно собрать с 1 гектара за сезон?
Да, пардон, не заметил, что писали уже про урожайность.Я писал выше, 1000 кг. Некоторые ресурсы дают цифру в 1500-2000 кг, но лучше придерживаться цифры в 1000 кг. Здесь можете загуглить "урожай календулы с 1 гектара". И главное (это очень важно!) - не пропустить момент созревания первых цветков, потому что если их не оборвать на сушку, цветки пойдут созревать на семена, и новых соцветий уже не будет расти много.
Ничегосе, мы с Вами с одного города