Alexxxandr
Любитель
Согласен на все сто!!!!!!!!!!!! Сума маленькая. Хоть с другой стороны можно попробивать в какой то хайп...
Проиграет там парень и отобъем мы ему все охоту
Согласен на все сто!!!!!!!!!!!! Сума маленькая. Хоть с другой стороны можно попробивать в какой то хайп...
Ну не каждый банк примет такой депозит А если и примет, получит уважаемый инвестор через пару месяцев 0,025% прибыли (при 10% в год), что тоже не прибавит охоты к инвестированиюПроиграет там парень и отобъем мы ему все охоту
с 15 долларов за месяц на hyip можно сделать 1000 долларов и это не придел.
с 15 долларов за месяц на hyip можно сделать 1000 долларов и это не придел.
Лучше всего сделать немного по другому, это конечно займёт немного больше времени и сил, но можно стать партнёром одного из ДЦ, зарегистрировать счета на 3-5 хороших знакомых которые разместят ваши средства в ДУ по одной из программ ДУ, вы получаете основной % от ДУ + доход от рефералов!
Подскажите люди!
И скажите пожалуйста, какие проценты я могу поднять мин, макс, ну и естесственно риски!
Спасибо за помощь!
Подскажите новичку. Есть 10000р и готов вкладывает каждый месяц еще по 5000р. Интересуют памм счета. Как правильно вложить? выбрать 10 счетов и поровну раскидывать или как то иначе? Может быть кто то сможет подсчитать приблизительный доход от этого через год. Как я понял памм счета сейчас более менее достойный способ инвестирования или что то есть для таких сумм лучше?[/QUOTE
Если вас интересует инвестирование без риска, с гарантией, свяжитесь со мной по скайпу: alex197956 Алескандр Владимирович.
А после слива обвинить во всем этого каппера и назвать кидалойНайти на форуме хорошего каппера и по полтора доллара ставить за ним
По полтора доллара на ставку - трудно будет слитьА после слива обвинить во всем этого каппера и назвать кидалой
Но не с 15$ это точноВсе великое начиналось с малого...
Вы принимаете все слишком серьезноочень похоже на очередной обман.