• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда релоцироваться трейдеру?

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,822
Поинты
53.139
Сейчас обсудим модный вопрос. Куда валить тем кто живет с Форекса, если он оказался гражданином РФ.

В чем заключается суть проблемы? Многие международные брокеры просто перестали работать с клиентами из РФ, причем ситуация будет дальше осложняться. Роскомнадзор не дремлет, и попутно еще блокирует сайты компаний, плюс еще проблемы с платежными системами, вводом и выводом средств. То есть сложностей куча, а плюс в виде низкого налогооблажения уже и не большой плюс, а так легкая компенсация проблем.

В итоге надо переезжать, потому что дело ясное, что ничем хорошим это для трейдеров не кончится. У меня есть идеи куда валить, и я сейчас поделюсь ими с вами.

Лучше переезжать в какие-то оффшорные юрисдикции, где не нужно будет платить налоги с доходов из-за рубежа, то есть в нашем случае с Форекса. Панама, Коста-Рика и так далее.

Там должно быть просто получить гражданство, опять же это как правило латиноамериканские страны, и там попутно должны быть преемлемые условия жизни в плане преступности и всего остального. Вот тут проблема. Относительно безопасно у нас в Панаме или скажем в Коста-Рике, в остальных с безопасностью тихий ужас.

Все остальные варианты, это авантюра. Киргизии или там Казахстан? Это страны неспокойные политически, сложности с паспортами. Турция? Тоже самое. Причем там тоже паспорт не просто и не быстро. Налоги опять же высокие. Азиатские страны? Невозможно вовсе.

Вот и получается, что вариантов особо нет. Коста-Рика, Панама, Сальвадор(Но там криминал), Всякие там Маршалловы острова, Вирджинские и так далее. А если недорогие варианты, То коста-рика, Панама, Эквадор, Сальвадор, и пожалуй что всё.

Я лично хочу в Панаму, там можно купить парабеллум. Ну или в Коста-Рику, она в черном списке ЕС на счет налогов, то есть можно отмывать деньги легко. А Вы что думаете? Куда полетим?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Сверху Снизу