Зимой в египте не очень жарко,мне в шри-ланке больше понравилось!
Это вообще великолепно. Я в Тайланд собираюсь весной поехать. Интересует, куда именно Вы бы посоветовали отправиться? На что посмотреть?Всем советую Тайланд или Вьетнам, очень очень красивые и теплые страны, великолепно каждую зиму туда уезжаю на пару месяцев, Жилье от 10 до 50 т.р в месяц причем европейского уровня, еда ОЧЕНЬ дешевая на улице почти на каждом шагу макашницы такие киоски с едой, кг креветок стоит 300 рублей)) сколько стоит в мск сами знаете. Для мужчин там еще много тайских красоток которые известны по всему миру я за три месяца трачу порядка 160к рублей не в чем себе не отказывая вообще!Всем советую) если будут по таю вопросы пишите в личку помогу чем смогу)
Тут просто не посоветуешь, там несколько курортов и все они отличаются. Мы были на Пхукете в комбинации с Бангкок. Выбирали что-то среднее в цене поэтому и выбрали Пхукет, все понравилось, красивые пейзажи, пляжи "баунти", ездили на экскурсии.Это вообще великолепно. Я в Тайланд собираюсь весной поехать. Интересует, куда именно Вы бы посоветовали отправиться? На что посмотреть?
Тайланд, прекрасные люди, хороший климат, доступные цены.