• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда съездить отдохнуть зимой? - Страница 3

green2303

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень советую Карпаты. Третий год ездим, лыжи, сноуборды... Отличная возможность оторваться и отдохнуть

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

max90

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000

IP7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Два месяца назад отдыхал на Шри-Ланке. Экзотика. Очень понравилось. Рекомендую.
Зимой самое то. Сейчас как раз сезон. Температура круглый год +28 +30 град. Океан+26.
Солнце. Песок. Океан. Пальмы. - РАЙ!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aswow

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На российских южных курортах(Сочи, Анапа, Геленджик, Туапсе и др...)

kotoval

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
В общем, собрался я съездить на отдых, и т.к. денег не очень-то и много, то приходится выбирать бюджетный вариант (выбор пал именно на Украину ;) ), вдобавок ко всему возник вопрос с жильем, рылся я в интернетах, мало чего дельного нашел, и тут пришел на помощь друг, который пол года назад ездил в Крым и довольно-таки дешево и быстро решил проблемы с проживанием, порекомендовал мне сайт: Аренда недвижимости.
Зашел, посмотрел, вроде все красивенько, и много различных вариантов представлено, да и цены неплохие ;)
Думаю через него все организовать :)
Думаю съездить в какие-нибудь карпаты через месяцок :eek:
Что думаете на сей счет ?

Tatyana11

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Лучше в ОАЭ ,в город Дубаи.Очень красивый город,теплый,солнечный.Лично мне,там очень нравится!)

parfe

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Египет - да. Но, в Хургаде может быть прохладно, лучше Шарм-Эль-Шейх. В Тайланде классно, но бывают сезоны дождей в разные месяцы в разных районах - внимательнее выбирать. Также классно на Гоа - это Индия, в северной части попроще отели, чем в южной. И Вьетнам хорошо. ОАЭ можно, но это дороже. Еще Куба - но очень далеко лететь и недешево.
В Европе, Турции, Израиле прохладно.

FiloXSee

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
В южный Китай. Там зимой народу очень мало, зато тепло!

Реакции
17
Поинты
0.000
Зимой в Тайланд! Солнышно, море! :d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
На российских южных курортах(Сочи, Анапа, Геленджик, Туапсе и др...)

В России зимой вода холодная на южных городах!

Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130

Travel Mediaru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зимой в Тай, самый сезон.
В начале ноября проводится красочный фестиваль да и вообще хорошо :)

Julija888

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
INDIJA,TOLJKO INDIJA.GOA

добавлено через 1 минуту
NUUUUUUU EWE TAJLAND MOZNO,TOZE NE PLOXO:d-thumbup:

добавлено через 2 минуты
A EGIPET NA KRAJNJAK,TAM VETRA SILJNIE I MORE XOLODNOE:dirol:

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
Зимой в Тайланд однозначно!!! Осадков почти нет,влажность умеренная и очень тепло!

Вложения

• 688_640x432_44016_1.jpg
    688_640x432_44016_1.jpg
    69.7 KB · Просмотры: 73

leorikz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
в тай собираюсь
Ван Хельсинг, прав, как прав

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
в тай собираюсь
Ван Хельсинг, прав, как прав

У меня в этом августе не получилось сьездить, думаю или в конце ноября или в декабре.Цены особо не выросли.Даже можно в тот же отель Паттайя парк3*** с башней))):d-thumbup:

raide777

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Добрый день. Есть кто нибудь с Тайланда/Паттая?

Сверху Снизу