да и вообще, вы еще в школу ходите - не занимайтесь инвестированием.
Я думаю наоборот,чем раньше начинать заниматься бизнесом и инвестициями,тем лучше.
да и вообще, вы еще в школу ходите - не занимайтесь инвестированием.
Заниматься инвестированием однозначно надо, поскольку цель инвестирования благая. Вот только научиться этому делу надо. В школе тоже не все сплошные отличники были, новые предметы учили, зубрили. А если Дураку стеклянный Х... дать, сами знаете что получится.
Я уже 1.5k(1k на двух хайпах, 0.5k кредитная биржа webmoney) потерял, хотя вкладываться начал всего три месяца назад. Эйфории нет, разочарования тоже, но есть желание вернуть утраченное. Если бы в банк вложил, то заработал бы больше), утешаю себя тем что получил кучу бесценного опыта и стал осмотрительным, поскольку деньги потерял по сути из-за невнимательности, особо не вникал в детали тех проектов, куда инвестировал средства.Многие вначале впадают в эйфорию от полученного профита.
Но первый-же минус выбивает из колеи и люди просто уходят разочаровавшись из данного сектора.
Не бывает постоянно в плюс по всем направлениям. Важно, чтобы суммарный итог был положительным. Не гонитесь за большим процентом.
Минус всех выбивает из колеи и поэтому многие уходят, но те кто остается становятся мудрее и постепенно к ним приходит понимание многих вещей в инвестировании. И начинает появятся более или менее стабильная прибыль. Мне, например, даже страшно посчитать какую сумму я потерял за три года, но это меня уже давно не выбивает из колеи.. т.к есть небольшая но более или менее стабильная прибыль. Процент, кстати тут не играет никого значения. Чем выше процент тем быстрее вы узнаете удалось вам выйти с прибылью или нет, чем меньше, тем этот процесс может затянутся до нескольких лет.Многие вначале впадают в эйфорию от полученного профита.
Но первый-же минус выбивает из колеи и люди просто уходят разочаровавшись из данного сектора.
Не бывает постоянно в плюс по всем направлениям. Важно, чтобы суммарный итог был положительным. Не гонитесь за большим процентом.
Это ошибочное мнение.Необходимо одновременно работать в двух направлениях.С одной стороны стараться сокращать расходы а с другой,постоянно увеличивать доходы. На одной экономии далеко не уедешь .Я считаю, что богатым становится не тот, кто много зарабатывает, а тот кто экономит. Нужно составлять бюджет или придерживаться жёсткой экономии.
Я считаю, что богатым становится не тот, кто много зарабатывает, а тот кто экономит. Нужно составлять бюджет или придерживаться жёсткой экономии. Ну инвестиции, конечно. И в себя не забывать инвестировать, в свою личность.
Аналогично, но заработано больше.Мне, например, даже страшно посчитать какую сумму я потерял за три года
Главное, не пытайтесь отыграться как можно быстрее, зачастую это приводит к еще большим потерям.Я уже 1.5k(1k на двух хайпах, 0.5k кредитная биржа webmoney) потерял, хотя вкладываться начал всего три месяца назад. Эйфории нет, разочарования тоже, но есть желание вернуть утраченное. Если бы в банк вложил, то заработал бы больше), утешаю себя тем что получил кучу бесценного опыта и стал осмотрительным, поскольку деньги потерял по сути из-за невнимательности, особо не вникал в детали тех проектов, куда инвестировал средства.
Я переживаю, что хайп окажется пирамидой, а вы смело инвестируете в пирамиды?я инвестирую в пирамиды, в выдачу микрокредитов и мне как для новичка хватает.
скорее всего на чудоНа что надеетесь?
Как материалист заявляю - чудес не бывает.скорее всего на чудо