Для меня это стадо хобби.В поисках интересного бизнеса,я изучала и опробовала несколько форм инвестиции,с помощью разного рода деятельности.И скажу -Стоит!
Если ты правильно подходишь и крутишься в своем бизнесе, то он не будет казаться тебе геморойным и будет доставлять только уверенность и удовольствие им заниматься. Видимо ты делал что-то не так, раз так говоришь.Свой бизнес геморой, сужу по своему опыту. В строительном бизнесе уже более 10 лет, с приходом кризиса и отсутствия заказов занялся плотно инвестированием и сейчас нет ни какого желания развивать свою строительную компанию. Пообещал своей семье закончить работу по заключенным договорам и больше даже не думать о стройке и рабочих, уже всех достали звонки, ЧП, авралы и т. п. Я за инвестирование по разным инструментам, с ростом капитала диверсифицировать, как можно шире и не жадничать с высокодоходными инвестициями вкладывать не более 10 % в такие проекты.
cоздайте тему своего ДУ....предоставьте то что потребуют инвесторы...пройдите оценку СБ и думаю что понемногу привлечётеУважаемые инвесторы напишите лучше как привлечь инвестора .
Если нет чёткого и по всем правилам сделанного бизнесплана . Есть лишь большой опыт работы в этой сфере к примеру я сменил около 20 точек и ОП «Связной-3» и РТК ( МТС) , есть подсчитанная экономика конкурентов за 1 год т.е. объём продаж определённых товаров в определённых местах , есть знание и понимание как построить работу в этой же сфере ( сотовый ритейл ) таким же образом и даже лучше , привлечь лучших продавцов , оказывать ещё лучший сервис . Я всё могу организовать , но нет бабла .
Где взять 3-5 млн.р.?
Доход с GSM-телефонов и смартфонов 10-30% , с аксессуаров 50-200% , с подключений к тарифным планам большой тройки суммы вообще космические , есть договора с операторами МТС , Мегафон , Билайн , Yota и т.д. Если кому интересно , могу скинуть больше информации и предложить свои услуги по организации розничной точки и интернет магазина в Москве , Подмосковье , и в любом крупном городе РФ . ТТ , ОП можно сделать по франшизе от МТС или просто по аналогу «Связной-3»
еще бы ведь это будущее каждого, каким быть каждый решает сам...засасывает капитально- один раз начав, остановиться невозможно
Можно... я тоже видал доходность под 2000% за 3 месяца. И затем стремительный слив. Сделал вывод, что есть инструменты с гораздо лучшим сочетанием рисков и доходности.В ставки на спорт можно инвестировать . Прошлый месяц у меня прошёл с профитом в 43 % от банка . Дабы не быть обвинённым во флуде, всем кому может показаться что я вру или говорю ерунду, могу скинуть ссылку на форум где есть подтверждение моих слов делом , а так же имеется гостевик на Бет сити где всё это проставлено в дубле.
Чем не направление для инвестиции ?
Никто не спорит , на эту тему . Бывают просадки и у бывалых. И сливы есть .И затем стремительный слив.
На данном этапе для меня ставки являются этим инструментом , его главное правильно настроить , для правильной работы и отдачи . Если инструмент будет расстроен он примет не рабоче способное состояние и пойдут просадки . Так что нужно следить за ним .что есть инструменты с гораздо лучшим сочетанием рисков и доходности.