Не заниматься инвестициями можно в двух случаях, если у вас много денег или их нет совсем. Примерно так сказал Марк Твен.
Золотые слова!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не заниматься инвестициями можно в двух случаях, если у вас много денег или их нет совсем. Примерно так сказал Марк Твен.

Знаю еще одну его цитату: "Покупайте землю, ее уже не производят!"Не заниматься инвестициями можно в двух случаях, если у вас много денег или их нет совсем. Примерно так сказал Марк Твен
Куда можно инвестировать 6000$ с прибылью от 10% в месяц?
ICQ 613-311-112
в bqm, получишь 96% за месяц а их уже во vladimirfx
Хайпы хорошее предложение, но этот уж вовсе сырой с 2013г.
Интересуют проекты с 3х летним стажем.
Знаю еще одну его цитату: "Покупайте землю, ее уже не производят!"
Ивестировать нужно в себя! Вариантов много, например мне нравится играть в игры и я инвестирую в них.
Это что за вид такой заработка, похоже я недопонялИвестировать нужно в себя! Вариантов много, например мне нравится играть в игры и я инвестирую в них.

написал же человек, что тратя деньги на игры, он, таким образом, инвестирует в себя)))Это что за вид такой заработка
В какие проекты с 3х летним стажем вы уже инвестируете?Хайпы хорошее предложение, но этот уж вовсе сырой с 2013г.
Интересуют проекты с 3х летним стажем.
Самый прибыльный инвест - проект- это инвестирование в своих детей.Куда стоит инвестировать деньги и стоит ли вообще этим заниматься?
Самый прибыльный инвест - проект- это инвестирование в своих детей.
Старая прописная истина.![]()

С этой истиной вы форумом ошиблись. Здесь сопли по поводу воспитания детей и т.п. ни к чему. Народ здесь для того, чтобы денег заработать, а не слюни пускать по поводу детей и всего прочего.