• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда стоит инвестировать деньги и стоит ли вообще этим заниматься? - Страница 33

Я инвестирую свои средства в:

• Недвижимость

Голосов: 113 22.2%
  • Бизнес

Голосов: 156 30.6%
  • Разного рода фонды

Голосов: 181 35.5%
  • Драгоценные металлы

Голосов: 41 8.0%
  • В себя

Голосов: 161 31.6%
  • Свой вариант (отпишусь в комментариях)

Голосов: 88 17.3%

• Всего проголосовало
    510

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
С этой истиной вы форумом ошиблись. Здесь сопли по поводу воспитания детей и т.п. ни к чему. Народ здесь для того, чтобы денег заработать, а не слюни пускать по поводу детей и всего прочего.
Согласен.Чё за тупость:"инвестировать в детей"?Какие тут ещё "инвестиции" в детей????Да,мои родители потратили деньги на мое воспитание,становление,образование...Тем же теперь и я занят со своим отпрыском.И причем тут инвестиции???Отдачи можно не дождаться,да и ждать бессмысленно.Данные наши деяния-это не инвестиции,это-наш долг!!!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

hulk

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Maksim-Savvateev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Правильно инвестировать надо в себя! Это означает, что надо инвестировать в свои мозги, в своё обучение.

Если инвестировать в хайп проекты, то рано или поздно, в лучшем случае, можно лишиться половину своего капитала, а в худшем, полностью.
Абсолютно согласен. Свои идеи. Сам себе хозяин.

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000
Сообщение от Alim Karmokov 602698909
Если инвестировать в хайп проекты, то рано или поздно, в лучшем случае, можно лишиться половину своего капитала, а в худшем, полностью
Это подход дилетанта к инвестированию. ни кто и ни когда не вкладывает все деньги в одну контору даже в одно направление. так что потерять все очень трудно.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
ни кто и ни когда не вкладывает все деньги в одну контору даже в одно направление. так что потерять все очень трудно.
Совершенно точно. Риски должны быть равномерно распределены между различными инвестиционными направлениями. Лучше часть инвестиций направить в реальный сектор, часть распределить между различными инструментами в интернет (хайпы, паммы, сайты).

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Это подход дилетанта к инвестированию. ни кто и ни когда не вкладывает все деньги в одну контору даже в одно направление. так что потерять все очень трудно.

Ну почему же потерять все очень трудно? Новичкам (а как я понимаю именно для них в большей степени этот раздел форума) в ХАЙП-разделе за пару дней можно все оставить даже закидывая в разные проекты. Я лично так и начинал, но со временем научился правильно инвестировать... но только со временем!

Сергей Рыхтюк

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Инвестирую в недвижимость в Крыму на побережье Черного моря с последующей сдачей квартир и апартаментов в аренду.

добавлено через 9 минут
Если рассуждать глобально, то прежде всего нужно инвестировать в своё здоровье: в физическую работоспособность и интеллектуальная собственность, тогда у тебя не будет проблем по всей твоей продолжительной и счастливой жизни!

Последнее редактирование:

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

Артем Колесниченко

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
все зависит от того что человек хочет в результате инвестирования и сколько хочет инвестирова. Побаловаться или поднять хорошие деньги. Но то что надо инвестировать в абсолютно разные и непохожие секторы - однозначно

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Заниматься конечно стоит. Было бы желание и начальный капитал желательно.

так если речь об инвестировании средств, то начальный капитал не то, чтоб желательно, а просто по умолчанию должен быть, иначе, речь то о чем?
вот и не совсем согласен с рекламой, когда форекс - это для всех, неа, не так это, потому что, кто последними копейками риску, выдерживает мм и рм , и маленькими шажками зарабатывает копейки - у тех один исход, нервишки все равно подкачают, и войдешь всем с целью - один раз рискну, возьму тейк-профит, и уже потом буду, как нужно, а потом - и не приходиться, этот раз, зачастую, таком раскладе, оказывается последним. Это история не одного героя, состою в клубе трейдеров, у нас в городе при фк - историй разных наслушаюсь- делимся опытом и .. ошибками)

Реакции
122
Поинты
0.000
Деньги можно инвестировать в золото и драгоценные камни. А еще в картины и антиквариат
Ну да! А еще в нефть, акции, облигации, банковские депозиты, недвижимость и какао-бобы!
Вопрос не в том куда инвестировать, а куда инвестировать СЕЙЧАС. И когда продавать (фиксировать прибыль).
Здесь, к сожалению, действует принцип неопределенности Гейзенберга: если известен объект инвестиций, то неизвестен момент времени, когда это следует делать, если известно время, то не ясно куда инвестировать.
Не существует абсолютно безрисковых инвестиций - это распространенное заблуждение.
Как себя чувствовали акционеры российских компаний в 2009-м году, когда стоимость их инвестиций уменьшилась в 4-6 раз?
Или держатели греческих облигаций летом 2012-го?
Как себя чувствуют сейчас владельцы депозитов в кипрских банках?
Кто-то ведь покупал в августе-сентябре 2012 золото по 1920 долл/унц, а сколько оно стоит сейчас?
В инвестированиии следует ориентироваться не на наличие-отсутствие риска, а на отношение потенциальная доходность/риск. По этому отношению (имхо) предпочтительнее активные финансовые спекуляции, а не стратегии типа "купи и держи".

добавлено через 3 минуты
Простите, очепятка - золото стоило более 1900 долл/унц в сетнябре 2011-го.

добавлено через 3 часа 17 минут
У каждого спекулянта, наверное, есть любимый финансовый инструмент. Я предпочитаю торговать золотом, потому что использую, в основном, трендовые стратегии, а на ликвидных инструментах тенденции, как правило, более выражены. Кроме того, любая валютная пара – это всегда война девальваций между Центральными банками – эмитентами валют, а в росте-снижении цены золота прямо не заинтересован ни один национальный ЦБ, поэтому тренды по золоту не искажаются прямыми интервенциями, как это происходит при корректировке курсов национальных валют. Вероятно, в следствие этого, мои спекуляции золотом дают результат стабильно лучший, чем при использовании тех же торговых систем на других финансовых инструментах.

Последнее редактирование:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Я бы инвестировал в банковский депозит!
Я бы тоже) Только к сожалению, не обладаю такой суммой что бы позволить себе инвестиции в депозит. Считаю, что до 50к -100к можно разумно инвестировать в интернете, например в памм-счета или ДУ, от 100к возможны инвестиции на фондовом рынке или в реальном секторе (недвижимость, например).

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Я бы тоже) Только к сожалению, не обладаю такой суммой что бы позволить себе инвестиции в депозит.

Да уж, надеюсь и я, что наступит такое время, когда у меня появится возможность кинуть на банковский депозит завалявшиеся где-нить пару миллионов, для того чтобы на проценты жена себе всякую косметику покупала и прочее не доставая меня постоянно :).

ivan111

Специалист
Реакции
325
Поинты
0.000
Деньги можно инвестировать в золото и драгоценные камни. А еще в картины и антиквариат

Это очень долгосрочное инвестирование, да и капитал должен быть не малый!

Сверху Снизу