Fiello, ну судя по такому подходу, сейчас вообще везде нужны инвестиции, в виде взятки, шаг влево вправо, нужно выложить сумму, ужасно конечно если честно
Основная схема заработка стара как мир - купи/продай. Ну а дальше, можно инвестировать в недвижимость, но как в дополнительный источник дохода. Например, при вложении в объект 20000$ в месяц можно получить 200$.Инвестиция очень хорошая, только чтобы выйти на пассивный доход по квартирам и жить на него, нужна большая сумма. А чтобы получить большую сумму нужно либо иметь свой бизнес, либо инвестировать средства во что-то поменьше по объёму.
ну в период кризиса она часто дешевеет, но в такие моменті все равно лучше в валюту вложиться
С какими это процентами будет намного больше?кстати намного и гораздо выгодней эти 20000$, вложить в тот же банк, так как прибыли будет намного больше все-таки
Ну если вы готовы потерять 20к ради таких рисков, то вполне можете это позволить Тут уже чем больше сумма, тем меньше рисков.Например, при вложении в объект 20000$ в месяц можно получить 200$
Ну рабство уже давно отменили, так что работать все-равно кому-то нужно. А если "ты" умеешь работать правильно, то это вдвойне хорошо, чтобы грамотно продавать свой труд.Основная схема заработка стара как мир - купи/продай
К сожалению Купи-продай приносит больше прибыли, чем производство.Ну рабство уже давно отменили, так что работать все-равно кому-то нужно. А если "ты" умеешь работать правильно, то это вдвойне хорошо, чтобы грамотно продавать свой труд.
По сути, для развития экономики, должно быть наоборот, т.к. если производить по разным технологиям одно и тоже, то будут различные финансовые показателиК сожалению Купи-продай приносит больше прибыли, чем производство.
инвестировать думаю сейчас нужно в изучение иностранных языков, так как нету уверенности в том где ты будешь завтра, через неделю,месяц или год. Вот так вотКуда стоит инвестировать деньги и стоит ли вообще этим заниматься?
Языки можно учить и не выходя из дома, скачав литературу в интернете..инвестировать думаю сейчас нужно в изучение иностранных языков, так как нету уверенности в том где ты будешь завтра, через неделю,месяц или год. Вот так вот
Значит такой у вас склад ума, значит в чем-то другом вы превосходите своего друга , чего переживать-тоа что делать, если у меня нет способности к языкам? друг через 2-3 недели начинает в любой стране основы языука понимать и говорить на нем, а я за всю жизнь так и не выучил основ английского(
а что делать, если у меня нет способности к языкам? друг через 2-3 недели начинает в любой стране основы языука понимать и говорить на нем, а я за всю жизнь так и не выучил основ английского(
У меня была похожая ситуация)) Английский не знал вообще пока не попал на работу в США с одними американцами. Через 4 месяца свободно разговаривал.
Я думаю Вам стоит пожить в другой стране хотя бы пару месяцев и проблема сама по себе начнет решатьсяа что делать, если у меня нет способности к языкам? друг через 2-3 недели начинает в любой стране основы языука понимать и говорить на нем, а я за всю жизнь так и не выучил основ английского(
Криптовалюты это мыльный пузырь, который давно лопнул.