Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куда стоит инвестировать деньги и стоит ли вообще этим заниматься? - Страница 62
Fiello, ну судя по такому подходу, сейчас вообще везде нужны инвестиции, в виде взятки, шаг влево вправо, нужно выложить сумму, ужасно конечно если честно
Инвестиция очень хорошая, только чтобы выйти на пассивный доход по квартирам и жить на него, нужна большая сумма. А чтобы получить большую сумму нужно либо иметь свой бизнес, либо инвестировать средства во что-то поменьше по объёму.
Основная схема заработка стара как мир - купи/продай. Ну а дальше, можно инвестировать в недвижимость, но как в дополнительный источник дохода. Например, при вложении в объект 20000$ в месяц можно получить 200$.
С какими это процентами будет намного больше?
В относительно надежных банках годовой процент долларовых вкладов мизерный ,и будет не то что намного больше, а на порядок меньше.
Ну рабство уже давно отменили, так что работать все-равно кому-то нужно. А если "ты" умеешь работать правильно, то это вдвойне хорошо, чтобы грамотно продавать свой труд.
Ну рабство уже давно отменили, так что работать все-равно кому-то нужно. А если "ты" умеешь работать правильно, то это вдвойне хорошо, чтобы грамотно продавать свой труд.
По сути, для развития экономики, должно быть наоборот, т.к. если производить по разным технологиям одно и тоже, то будут различные финансовые показатели
инвестировать думаю сейчас нужно в изучение иностранных языков, так как нету уверенности в том где ты будешь завтра, через неделю,месяц или год. Вот так вот
инвестировать думаю сейчас нужно в изучение иностранных языков, так как нету уверенности в том где ты будешь завтра, через неделю,месяц или год. Вот так вот
Языки можно учить и не выходя из дома, скачав литературу в интернете..
А если Вы где-то окажетесь за границей, то хотите или нет, но язык со временем уже будете знать и так
а что делать, если у меня нет способности к языкам? друг через 2-3 недели начинает в любой стране основы языука понимать и говорить на нем, а я за всю жизнь так и не выучил основ английского(
а что делать, если у меня нет способности к языкам? друг через 2-3 недели начинает в любой стране основы языука понимать и говорить на нем, а я за всю жизнь так и не выучил основ английского(
Отличие успешного инвестора от всех остальных в умении анализировать информацию. Пока все говорят что не стоит вкладывать в криптовалюты - инвестор находит перспективные проекты в этом направлении и зарабатывает. И так происходит везде.