Если использовать это как основной вид заработка то обязательно выгорит,особенно если уделять всё своё время развитию сайта,да как правило только новички создают только один сайт да и то редко!Обычно сразу несколько на несколько тематик запускают и параллельно развивают!!!и не факт что выгорит.
для этого нужны не малые и бюджеты и куча свободного времени для материалов) а еще и кушать что то надо , ведь проекты не скоро начнут окупатьсяЕсли использовать это как основной вид заработка то обязательно выгорит,особенно если уделять всё своё время развитию сайта,да как правило только новички создают только один сайт да и то редко!Обычно сразу несколько на несколько тематик запускают и параллельно развивают!!!
Ну для начала достаточно 3-4х часов времени ежедневно в течении полугода,занимаясь как второстепенным проектом,помимо основной работы,если это действительно интересно и приносит удовольствие,то просто исключаются всякие "пожиратели времени",в виде ТВ,соц.сетей,мессенджеров а так же фильмов и сериалов!!!куча свободного времени для материалов)
если проект один то да. Но если как вы писали открыть сразу несколько ))Ну для начала достаточно 3-4х часов времени ежедневно в течении полугода,занимаясь как второстепенным проектом,помимо основной работы,если это действительно интересно и приносит удовольствие,то просто исключаются всякие "пожиратели времени",в виде ТВ,соц.сетей,мессенджеров а так же фильмов и сериалов!!!
Допустим для начала 4е проекта,но шаблон то для сайта или блога создаётся общий!если проект один то да. Но если как вы писали открыть сразу несколько ))
Дорого дня!!!Это вы мне про это:Alexsi38, самое правильное решение в данном случае
как второстепенным проектом,помимо основной работы,если это действительно интересно и приносит удовольствие,то просто исключаются всякие "пожиратели времени",в виде ТВ,соц.сетей,мессенджеров а так же фильмов и сериалов!!!
на все это изучение тратиться не мало времени. Потом начинает что то ломаться, и на восстановление уходят дни. Так же что двумя часами точно не обойтисьА там как кому удобно,через день по 2а часа на 2а каждых сайта или каждый день по часу,выбор за человеком!
На изучение согласен!!!Хотя для многих проще начать сразу с минимальным изучением теории!на все это изучение тратиться не мало времени. Потом начинает что то ломаться, и на восстановление уходят дни. Так же что двумя часами точно не обойтись
Ну вот начнет выскакивать вирус у вас и хостер будет блокировать аккаунт. Не являясь программистом нужно опять либо с нуля изучать и шарить интернет либо нанимать и опять искать кого то и за какую то сумму денегА насчёт "ломаться" так не зря же придумали бэкап данных!
Где начнёт выскакивать вирус??? Если на компе-то когда это было в последний раз даже и не припомню!начнет выскакивать вирус у вас
я о вирусе на хостинге. или вашем сервере . По этому инвестировать даже в свои проекты не всегда простоВедь компьютер,ноутбук- это тот же самый автомобиль который требует не только аккуратного обращения,но и постоянного обслуживания,защиты,профилактики!
для бекапа пишется простой скрипя о вирусе на хостинге. или вашем сервере
Ну а если вы про сам сайт-то у очень многих хостинг-провайдеров при оплате хостинга за год уже даже включён ежедневный бэкап данных!
Но если вас не устраивает их так сказать оплаченный бэкап,никто вам не мешает завести отдельный сервер-компаний предлагающих данную услугу полно!Хотя проще всего это обычное копирование,т.е создал папку у того же самого хостера и копирую себе туда!!
для бекапа пишется простой скрип
А как же регулярная проверка Antivirus-alarm,Virustotal,Xseo и куча других сервесов для проверки содержимого сайта????По поводу бекапа, так он может заразить ваш код и несколько месяцев спать, так что рабочий бекап попробуй еще найти
в каждом бизнесе есть свой риск!копить и заниматься малым бизнесом,
как по мне это слишком преувеличенные возможности хостеров, если будет новый вирус, никто за вас не будет искать его в коде.А как же регулярная проверка Antivirus-alarm,Virustotal,Xseo и куча других сервесов для проверки содержимого сайта????
Если же этим не хочется заморачиваться я уже писал выше-выбираем по требованиям хостингера!!!!У многих Это уже ООЧЕНЬ давно включено стоимость!
ПОД ЭТИМ Я ИМЕЛ ВВИДУ ПОСТОЯННУЮ САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ РЕГУЛЯРНУЮ ПРОВЕРКУ!!!А как же регулярная проверка Antivirus-alarm,Virustotal,Xseo и куча других сервесов для проверки содержимого сайта????
ну да., так разве что биткоины хранить ) а не блог начальный открывать .)Вот у меня допустим на компе стоит антивирус,браузер Яндекс с его хвалёной технологией Protect,так же различные расширения типа Adguard и т.п. не перехожу по незнакомым ссылкам без их анализа,но всё равно время от времени провожу ПОЛНОЕ сканирование и своего ПК и ноутбука,различными средствами! Важная информация хранится в облачных хранилищах,а так же на жёстком диске не подключённым ни к одному устройству и интернету,ну а самая важная,но такой очень мало и практически большинство не моя, DVD R, упакована по старинке,что бы предотвращала любые колебания диска внутри упаковки,т.е диск зафиксирован и проникновения пыли и влаги снаружи!
Так что у каждого свой подход к сохранности!