Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куда стоит инвестировать деньги и стоит ли вообще этим заниматься? - Страница 82
Как специалист, я вас уверяю в том, что в настоящее время стоит инвестировать в биткойн. Конечно же, как и везде, здесь есть риски, нужно только грамотно все просчитать и результат не заставит себя долго ждать.
Я без понятий, что за игру рекламировал персонаж выше, но у меня в подписи ссылка на мой сайт как раз таки по онлайн игре, где у меня уже крутится шестизначная сумма (в рублях). Вкладывать или нет - решает каждый сам, проекту больше десяти лет, он живет, и живет вполне успешно.
Был кризис в 2014-2015 году, когда там доходности почти не было, но сейчас темпы сумасшедшие. Если интересно - пишите, буду рад подробнее ответить на вопросы)
если будет финансовая возможность,
я бы такую схему инвестирования построил, киберсквотинг называется
(на автомате)
- ежечасно мониторим companyhouse на предмет новых компаний
- проверяем домены в популярных зонах (com,org) по имени компании
- если домен свободен, покупаем
- ждем некоторое время
- на основе уставного капитала этой контры (данные из companyhouse) определяем цену продажи домена
- отправляем им в офис заранее подготовленное коммерческое предложение по продаже делегированию домена
Инвестировать можно конечно куда душа пожелает, но лучше инвестировать туда где знаешь информацию о обработке твоих денег, я бы выбрал недвижимость, многие говорят что это долго, но и сума приличная.
Инвестировать можно конечно куда душа пожелает, но лучше инвестировать туда где знаешь информацию о обработке твоих денег, я бы выбрал недвижимость, многие говорят что это долго, но и сума приличная.
Сейчас недвижимость растет только в Москве и Питере. На окраинах даже не купить! Хотя есть вариант паевых инвестиционных фондов. Но там пай один от 800 рублей стоит. И тут надо ждать еще год, чтобы получить дивиденды. Сегодня смотрела одну компанию в Москве, которая занимается продажами таких паев. Пока только наблюдаю.
Сейчас выгоднее всего инвестировать в заграничную недвижимость. Вот к примеру в Испании недорогая недвижимость, сами посмотрите estate-spain.com/torrevieja. Такая недвижимость всегда будет расти в цене.