Николя Саркози
ТОП-МАСТЕР
Инвестированием точно стоит заниматься, если есть свободные средства. Опять же не во все подряд а начинать с самых проверенных вариантов. И не слишком агрессивных, надежных и консервативных
не будет жалеть: нет у основной массы народа денег, нищает народ постепенно и нечего ему вкладывать
не деньги нужно иметь, а мозг, который хотя бы должен уметь анализировать прожитую жизнь!!!
не деньги нужно иметь, а мозг, который хотя бы должен уметь анализировать прожитую жизнь!!!
А кооме этого не только желание работать только на унитаз. Уж простите. Те кто ищут выхлд из ситуации те всегда его находят, проще сидеть и ничего не делать - как поступают многие.
ничего не делать проще всего, но если ты хочешь что то иметь, чего-то достичь, то тебе придется вертеться через не могу и не хочу
Но некто же не мешает изменить ситуацию,вот тут опять в очередной раз разговаривал с товарищем о нехватке денег, попытался ему объяснить, что деньги любят АБСОЛЮТНЫЙ УЧЁТ, или как говорят в народе "деньги счёт любят".не будет жалеть: нет у основной массы народа денег, нищает народ постепенно и нечего ему вкладывать
Так не только проще но ещё и комфортнее. Ведь с таким подходом можно относиться ко всему.Что в принципе у нас и происходит.Причём не многие хотят задавать себе вопрос:"А что я сделал что бы изменить данную ситуацию?", и уж тем более большинство честно не ответит на этот вопрос а найдёт тысячи оправданий, отмазок и причин почему у него не получается изменить данную ситуацию.А кооме этого не только желание работать только на унитаз. Уж простите. Те кто ищут выхлд из ситуации те всегда его находят, проще сидеть и ничего не делать - как поступают многие.
Согласен. Так многие поступают, у меня только знакомых полно, кто знает что я инвестирую и форексом занимаюсь но редко когда спрашивают, а если спрашивают то как слышат о трудностях сразу оставляют эту идеюТак не только проще но ещё и комфортнее. Ведь с таким подходом можно относиться ко всему.Что в принципе у нас и происходит.Причём не многие хотят задавать себе вопрос:"А что я сделал что бы изменить данную ситуацию?", и уж тем более большинство честно не ответит на этот вопрос а найдёт тысячи оправданий, отмазок и причин почему у него не получается изменить данную ситуацию.
Самое смешное в этом что "легко" просто не может быть!Вроде большинство образованные и достаточно умные люди и знают что лишь только благодаря труду, упорству и стремлению вперёд можно достичь результата.Но нет, почему-то большинство предпочитает ждать чуда или понадеяться на удачу или авось.то как слышат о трудностях сразу оставляют эту идею
При чём даже если хотят получить на халяву, то опять абсолютно не чего не делая.Наверное многие хоть раз но мечтали сорвать куш или выиграть в лотерею, нескрою иногда промелькала такая мысль и у меня, но есть у меня один товарищ который ну очень часто озвучивает данную мысль про "выиграть" или "найти" много миллионов долларов, я всегда ему рассказываю анекдот в тему:Никто не хочет работать, все хотят на халяву получать, а если и начинают чем то заниматься то хотят прям щас результат и большой, как говориться все и сразу
А как по мне инвестиции - это 100 000 рублей, а 10,20 рублей - это насмешка и говорить, что я инвестор, инвестируя по полтиннику, то это не трейдер. А были бы у меня такие деньги я бы вообще не лез в интернет, уж лучше покупать какие-нибудь кофейни, маркеты, чем хайпы, которые 90% даже своих денег не отобьешь
Самое смешное в этом что "легко" просто не может быть!Вроде большинство образованные и достаточно умные люди и знают что лишь только благодаря труду, упорству и стремлению вперёд можно достичь результата.Но нет, почему-то большинство предпочитает ждать чуда или понадеяться на удачу или авось.
Никто не хочет работать, все хотят на халяву получать, а если и начинают чем то заниматься то хотят прям щас результат и большой, как говориться все и сразу
С этим соглашусь, есть у меня один товарищ, то ему рассказывают как быстро и совсем без риска, (правда оговариваются при этом,что нужно выводить прибыль каждый день) получать "ничего не делая" с денег биткоин а после ежедневную БОЛЬШУЮ прибыль, то игры рекомендуют "ничего не делая получаешь прибыль", то рассказываю как заработать бешенные бабки просто обменяв рубли,доллары на юани и разбогатеть на этом и т.д.Это вы понимаете и я понимаю, но те кто начинают и кого именно привлекают интересными процентами и заманухами, что все легко только инвестируй и получай проценты.