много значный ответ))тоже верное решение в РАЗНЫЕ места надо инвестировать
много значный ответ))тоже верное решение в РАЗНЫЕ места надо инвестировать
Появляются куча инвесторов, которые хотят халявы?
Вот я лично вижу, что люди не очень так и тянуться инвестировать . Не хотят они халявы. Когда предлагаешь им от 10% в месяц и выше . А главное, что они вкладывают деньги под маленький процент и уходят либо в минус , либо в небольшой плюс .
Сейчас очень актуальны криптовалюты. Инвестиции в них с умом принесут большие прибыли чем драг металлы или недвижимость.
Работал в генподрядной организации, строили большой торговый комплекс типа Мега/Икеа. Не знаю через какое время инвесторы начнут получать прибыль, через 5 или 10 лет, но мы деньги лопатой гребли здесь и сейчас, в то время как инвесторы все больше влазили в кредиты а субподрядчики получали лишь жалкие крохи со стола.Мне кажется инвестиции в недвижимости вообще могут приносить нормальный доход только в случае инвестирования очень больших сумм
Вот таких вот на кол сажать нужно , чтоб на чужой корешок не разевали ротокРаботал в генподрядной организации, строили большой торговый комплекс типа Мега/Икеа. Не знаю через какое время инвесторы начнут получать прибыль, через 5 или 10 лет, но мы деньги лопатой гребли здесь и сейчас, в то время как инвесторы все больше влазили в кредиты а субподрядчики получали лишь жалкие крохи со стола.
Вот таких вот на кол сажать нужно , чтоб на чужой корешок не разевали роток
Мне вот не хватает, а так бы "прибыльный дом" купил...
Наверное имелось в виду "Доходный дом"
Коммерческая недвижимость неплохой вариант
бизнес уходит в интернет, навряд ли этот вариант подойдет
Магазины - они никуда не пропадают, наоборот, их становиться все больше
чтобы оно зависело от Ваших стараний, а не от интернет команды, которая закроется, когда им захочется новых автомобилей.инвестирование важная вещь, но инвестировать надо во что то реальное