прежде чем разводить эту бодягу на 35 страниц,надо было написать,кто в вашем представлении является профессионаломКуда уходят профессионалы HYIP инвестиций?
--------------------------------------------------------------------------------
прежде чем разводить эту бодягу на 35 страниц,надо было написать,кто в вашем представлении является профессионаломКуда уходят профессионалы HYIP инвестиций?
--------------------------------------------------------------------------------
Это если у него алиби слабое
Профессионалы начинают понимать, что вкладывать в хайпы - это не серьезно и на этоми особо не заработаешь в долгосрочной перспективе и уходят в другие сферы заработка: большинство скорее всего свои хайпы создает, кто-то мониторинги, другие рефоводством начинают заниматься.
Я конечно не исключаю, что есть на свете такие везунчики, которые годами зарабатывают на инвестициях в ХАЙПы и живут только на заработаные деньги, но в это мне мало вериться.
они потом переходят в мониторы (бизнес мониторов от сайтов до крупных) и в проекты (админы проектов)Я конечно не исключаю, что есть на свете такие везунчики, которые годами зарабатывают на инвестициях в ХАЙПы и живут только на заработаные деньги, но в это мне мало вериться.
А почему никто не предполагает что профи создают свои собственные форумы? Разве это не прибыльное дело?
Профессионалы создают свои форумы мониторы и не когда им с нами бредом на форумах заниматься
и то уже касались:прежде чем разводить эту бодягу на 35 страниц,надо было написать,кто в вашем представлении является профессионалом
Еще бы знать, кто профессионал, кто нет, тогда и можно рассуждать. А так можно судить только по видимым техническим характеристикам ника на форуме (срок регистрации, количество постов, количество благодарностей) и делать ошибочные выводы, потому что не видно полностью того, куда человек вкладывает, сколько на самом деле вкладывает и, главное, каков профит. Из-за роли количественных показателей можно профессионалом не быть, но им выглядеть.
вот я об этом и толкую,можно зарегится,наоткрывать кучу бестолковых тем(вроде этой),нафлудить несколько тысяч постов,но при этом так и остаться бестолковым флудеромЕще бы знать, кто профессионал, кто нет, тогда и можно рассуждать. А так можно судить только по видимым техническим характеристикам ника на форуме (срок регистрации, количество постов, количество благодарностей) и делать ошибочные выводы, потому что не видно полностью того, куда человек вкладывает, сколько на самом деле вкладывает и, главное, каков профит. Из-за роли количественных показателей можно профессионалом не быть, но им выглядеть.
былоа было ли предположение: создают свои hyip?
чтобы бы быть админом хайпа надо иметь полное(или частичное) отсутствие морально-этических принципов и определенный тип характера
Собственно такое же отсутствие морально-этических принципов наблюдается и в оффлайн бизнесе. Чем крупнее "капиталист" тем меньше принципов и наоборот.
А по теме думаю, что уходят они (профессионалы) в менее рисковые сферы. В то же ДУ, например. Где-то читал, уже не помню, что средства диверсифицируются в три сектора. Высокорисковый, среднерисковый и низкорисковый. На начальном этапе, когда средств мало, большая часть крутится в высокорисковом секторе. И частями переводится в среднерисковый, а при заполнении среднерискового - в низкорисковый сектор. По итогу получается, что средства распределяются в соотношении 10%-30%-60%. Люди могут и не знать такой стратегии, но следовать ей чисто интуитивно.
Было бы здорова, если бы эти профессионалы, поделились бы своими наработками на форуме!
так и получется-например 10кб в хайп не засунешь,надо искать другие сферы для инвестирования или игры(кому как нравится)На начальном этапе, когда средств мало, большая часть крутится в высокорисковом секторе. И частями переводится в среднерисковый, а при заполнении среднерискового - в низкорисковый сектор. По итогу получается, что средства распределяются в соотношении 10%-30%-60%. Люди могут и не знать такой стратегии, но следовать ей чисто интуитивно.
на форуме полно теории по хайп индустрии,но одной теории мало,нужна практикаа вы спросите у tigr, он тут давно, может понимает что то в этой индустрии
так и получется-например 10кб в хайп не засунешь,надо искать другие сферы для инвестирования или игры(кому как нравится)
конечно встречаются,но редкоЗря Вы так.
Встречаются способные админы хайпов, которые могут переварить 10 К. И даже больше. Но на моей памяти таких было штук 10.
Моя память короче Вашей. Вы должны помнить больше таких проектов.