• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить 100$ - Страница 2

CatRobo

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.270

yurchenkoalexey83

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000

SAMUIL777

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Куда вложить 100$ или эквивалент (в ин.валюте) чтоб получать 0.05% в день (или больше) интересуют $, €, £.
С возможностью снятия %
Для тебя будет выгодней, если 100$ будут просто лежать на твоем кошельке Perfect Money.
А если ты их вложишь в какой нибудь из предложенных выше проектов, то 10% от твоего пополнения успеет вывести только твой реферер.

Последнее редактирование модератором:

canovan25

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000
Для тебя будет выгодней, если 100$ будут просто лежать на твоем кошельке Perfect Money.
А если ты их вложишь в какой нибудь из предложенных выше проектов, то 10% от твоего пополнения успеет вывести только твой реферер.

Хм, а если я отдам местному фонду, который инвестирует в мелкий бизнес?)

Последнее редактирование модератором:

SAMUIL777

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Хм, а если я отдам местному фонду, который инвестирует в мелкий бизнес?)
Если мелкий бизнес хорошо развивается, то вложи. Если не вернешь, то это будет платой за опыт.
А в хайпы не вкладывай, здесь много желающих заработать на тебе.

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Автор темы изначально хочет 1,5% в месяц стабильно!а этого ему не сможет гарантировать вообще никто, так как гарантированной прибыли без риска, новичку не найти.
Так что первая рекомендация вложить в себя или создать свой бизнес,Не помню чья это фраза но звучала она по моему как-то так:
"Если нет денег пора начинать свой бизнес если совсем нет денег давно пора начать свой бизнес"
Я вот только начал читать и скажу ВАМ что довольно интересное чтиво книга Бенджамин Грэхема "Разумный инвестор" написанная в 1949 г и переиздающаяся каждые пять лет .
И книга Уоренна Баффета "Правила богатства".
А дальше направление инвестирования выбирать ВАМ самому.Так как инвестирование без риска не бывает совсем, соответственно ВАМ нужно учить соизмерять возможную прибыль и риски.
А возможностей вокруг полно и довольно разных, но везде есть свои подводные камни и соответственно нужно изучать нюансы и тонкости.
Самое главное НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМ КТО БУДЕТ ВАМ ОБЕЩАТЬ БОЛЬШОЙ % ПРИБЫЛИ не прилагая при этом больших усилий.И не вкладывайте в то в чём не разобрались до последней мельчайшей детали. Деньги ВАШИ и решение тоже будет ВАШе, впрочем как и последствия вашего же решения, это будет не судьба, не рок и неудача, а будет ПОСЛЕДСТВИЕ сделанного ВАМИ выбора и принятого решения.

canovan25

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000
Если мелкий бизнес хорошо развивается, то вложи. Если не вернешь, то это будет платой за опыт.
А в хайпы не вкладывай, здесь много желающих заработать на тебе.

Хайпы понятно.
И вообще, любые переливания денег с одного кошелька в другой не интересны.

jackfruit

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
рискнула вложить в хайп, до этого никогда этим не занималась, для первого раза считаю 20-100$ достаточно чтобы попробовать и понять, на данный момент я в плюсе, лучше выбирайте проект для инвестирования где не будет быстрого скама,на форуме много полезной информации.Благодарю за внимание и хороших вам инвестиций ):_4: :_378:

CatRobo

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.270
рискнула вложить в хайп, до этого никогда этим не занималась, для первого раза считаю 20-100$ достаточно чтобы попробовать и понять, на данный момент я в плюсе, лучше выбирайте проект для инвестирования где не будет быстрого скама,на форуме много полезной информации.Благодарю за внимание и хороших вам инвестиций ):_4: :_378:

а на сайтах хайпов да и других инвест-ресурсов прям-таки пишут, сколько они еще протянут и когда будет скам :rolleyes:

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
На хайпах стабильно зарабатывать хорошие деньги сложно, сам профессионально занимался этим 4 года назад. Это всего лишь временное увлечение,игра, но как стабильный источник дохода его рассматривать не стоит.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Со 100 баксами ток в хайпе можете нормально заработать, если повезет. А дальше уже, когда сумма станет покрупнее, можно будет рассматривать и другие варианты.
Как пример, один мой знакомый, который все просил меня научить его зарабатывать в интернете, меньше чем за месяц с 10$ до 200$ поднялся по моим рекомендациям именно в тематике хайпов. Теперь он в свободном плавании - сам по себе играет, но говорит, что до сих пор в плюсе в основном.

smirnovso

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вроде в рост пойдут скоро, прогнозируют.
Скоро очень скоро середина мая и полетели))))

добавлено через 1 минуту
Можно в хайп или торговлю на форекс)
В Форекс со 100 баксами, нельзя быстро разденут.

Последнее редактирование:

yurchenkoalexey83

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Сверху Снизу