• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить 1000 $? - Страница 21

Kasperok

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Реакции
25
Поинты
0.000
Даже 1000$ было бы достаточно для вложения в какой нибудь небольшой бизнес. Страх всё потерять - это нормально вполне. В жизни не добьёшься, если чем-то не пожертвуешь или не рискнешь. Даже не узнаешь не попробовав.

cadedic

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я бы не рекомендовал вкладываться в хайпы или в форекс. и тот и другой - сложные и рискованные. можно не просто потерять свои деньги, но и "попасть" на бабки (особенно) при торговле на форекс. так что мой совет - вкладываться в реальный бизнес. можно в стартап. риски ощутимо меньше. проценты тоже. нужно быть готовым к тому, что вложение в бизнес будет приносить 20-25% годовых, не больше.

aisulu

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Даже 1000$ было бы достаточно для вложения в какой нибудь небольшой бизнес.
А что за бизнес и как вложится что бы и самому заработать и не потерять, я вот не знаю, как его найти и инвестировать. Это же тоже риcки!

Искатель12

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я бы не рекомендовал вкладываться в хайпы или в форекс. и тот и другой - сложные и рискованные. можно не просто потерять свои деньги, но и "попасть" на бабки (особенно) при торговле на форекс. так что мой совет - вкладываться в реальный бизнес. можно в стартап. риски ощутимо меньше. проценты тоже. нужно быть готовым к тому, что вложение в бизнес будет приносить 20-25% годовых, не больше.

Смешно. А что значит "... не просто потерять свои деньги, но и "попасть" на бабки (особенно) при торговле на форекс"?
Понятно, что при глупой торговле можно слить депозит (и то не весь, т.к. есть уровень маржин-колла 30%, у некоторых ДЦ - 10%). Но больше, чем вложил, точно не потеряешь :)

А вкладывать в чужой бизнес - хоть реальный, хоть виртуальный - особенно, не имея представления о нем, - риск еще почище...
С таким подходом - в крупный банк на депозит. И не дергаться... :)

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
1000$ разпредели на несколько инвест проектов, например по 200, и так себе защитишь от того что все потерять можешь, ато никогда не знаешь когда и какой из них умрет.
скам может случится у и всех пятерых, гарантий тоже нет, но риск куда меньше, тем более рынок инвестиций заполнен множеством проектов, сейчас есть среди чего выбрать, главное не забывать обращаться к аналитике)))

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
502
Поинты
42.241
Куда можно вложить 1000 долларов , чтобы через лет 10 набежало на новую квартиру?
На кв-ру? Это проблематично ... Можно поиграться на криптобиржах, где можно утроить вклад за месяц, но так же легко можно урезать в 5 раз. Тут соображать надо плюс удача!
Можно покупать биткоины на долгий срок.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Прочитав тему, я понял, что вложить реально только в собственный сайт/проект и ПАММ (с большими рисками), Правильно?

Можно еще в банке открыть вклад (но с этой суммы будет капать может рублей 400-500 в месяц), можно под матрас, можно купить биткоины и надеяться на их серьезный рост, можно купить баксы и тоже думать что сейчас скаканет, можно купить книг и научиться чему-нибудь, можно кинуть в стартапы и получать 35-40 долларов в месяц. Я бы наверное выбрал последнее.

Nestorm

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Можно еще в банке открыть вклад (но с этой суммы будет капать может рублей 400-500 в месяц), можно под матрас, можно купить биткоины и надеяться на их серьезный рост, можно купить баксы и тоже думать что сейчас скаканет, можно купить книг и научиться чему-нибудь, можно кинуть в стартапы и получать 35-40 долларов в месяц. Я бы наверное выбрал последнее.
А где можно почитать о вложении в стартапы или площадку посмотреть, на которой эти вложения осуществляются?

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
А где можно почитать о вложении в стартапы или площадку посмотреть, на которой эти вложения осуществляются?

Вообще их несколько, но я рекомендую присмотреться к стартапуму. На этом форуме есть их раздел. Читайте, изучайте. Там не много проектов, но парочка неплохих есть.

Arajahn

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

baro9

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000