для такой суммы больше всего подойдет инвестирование в золото
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В покупку криптовалюты, золота, акций. Ну или в банк. Думаю из всех направлений инвестирования эти наиболее надежные
Боюсь, что 100$ в настоящее время не хватит на покупку одного Биткоина, да еще так, чтобы осталась половина запланированной суммы. Разве что его какую-то там долю.Я все думал вложить в криптовалюту, но побоялся рискнуть. Золото в этом плане перспективнее, но с дугой стороны лучше сумму разделять на все понемногу. Жаль что сумма не такая большая чтобы ее особо разделять. Купил один биткойн, например и уже примерно 50% суммы нет а то и больше.
Прочитав тему, я понял, что вложить реально только в собственный сайт/проект и ПАММ (с большими рисками), Правильно?
Уважаемый Карратор, на сколько мне известно эта система лохотронсива действовала еще пару лет назад. И никто кроме перечисленных кошельков от нее не обогатился)
Прочитав тему, я понял, что вложить реально только в собственный сайт/проект и ПАММ (с большими рисками), Правильно?
о хайпах здесь...А не знаете, где можно о хайпах
Если без забот и проблем, то просто вложить в банк, но на квартиру не на собирается, это просто сохранить, ну еще с каким-то процентом. А чтобы дотянуть до квартиры, нужно чтобы они работали (деньги).
Если без забот и проблем, то просто вложить в банк, но на квартиру не на собирается, это просто сохранить, ну еще с каким-то процентом. А чтобы дотянуть до квартиры, нужно чтобы они работали (деньги).