• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить 1000 $? - Страница 3

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Ivan Reign

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
если в инете то в памы, а если в реале, то нужно смотреть чего не хватает туда и вкладывать, бизнес либо образование, может просто транспорт или недвижимость
тут же речь за 1000$ идет,согласен можно в ПАММ можно в хайпы,но какая недвижимость или какой транспорт можно приобрести за эти деньги

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Владенчик

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

VGi1268

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Разница в возможностях диверсификации, для ПАММов маловато, чтоб стабильный портфель сформировать, но можно просто немного более рисковым ограничиться..
Интернет-магазин, по сути, сейчас такой же бизнес как и в оффлайне. Чтоб норм магазин сделать, надо как раз от тысячи долларов и вложить, я уже молчу про SEO. Можно конечно самому все делать, тогда на порядок дешевле выйдет, если, конечно, знания позволяют.
Как вариант, для быстрого старта: тестируешь спрос на какой-то товар с Китая, размещая лоты на раскрученных площадках, в случае успеха закупаешь большое наличие и давишь конкурентов на этой же площадке, т.к. многие под заказ возят, а это 15-20 дней.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Разница в возможностях диверсификации, для ПАММов маловато

Почему маловато? Вполне нормально для того, чтобы в индексы инвестировать, допустим кинул 700 в платинум и 300 в агрессивный. Там шаг всего 10 баксов, очень удобно для капитализации.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Как вариант, для быстрого старта: тестируешь спрос на какой-то товар с Китая, размещая лоты на раскрученных площадках, в случае успеха закупаешь большое наличие и давишь конкурентов на этой же площадке, т.к. многие под заказ возят, а это 15-20 дней.
Как много действий, это уже работа, а не инвестиции.

VGi1268

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Почему маловато? Вполне нормально для того, чтобы в индексы инвестировать, допустим кинул 700 в платинум и 300 в агрессивный. Там шаг всего 10 баксов, очень удобно для капитализации.

Ну да, про индексы забыл :) Я имел ввиду ПАММ счета, там у хороших трейдеров бывает минимальный вклад от $500-1000, грамотно сформировать портфель уже не выйдет.

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.000
Здравствуйте. Куда можно вложить 1000 долларов , чтобы через лет 10 набежало на новую квартиру?. Буду подливать по 2-3 тысячи рублей ежемесячно. Инвестирую впервые. Заранее спасибо

Думаю, что стоит в ПАММ Форекс-тренда, ту же Веронику, у которой мин. вклад 1000 у.е., а там 100% в год и уже можно будет кое-что насобирать :d-thumbup:

VGi1268

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Как много действий, это уже работа, а не инвестиции.

Согласен, просто от такой работы можно получить лучшие дивиденды. Смысл в том, что на тех же ПАММах с $1000 можно иметь в районе $60 в месяц - деньги вообще не серьезные, а занимаясь бизнесом перспективы могут быть намного лучше. Один мой друг, например, возит товар с Китая и имеет на нем 200-300%. Т.о. при обороте даже $500 в месяц, можно уже зарабатывать 1000-1500. А пассивное инвестирование такой суммы, как мне кажется, можно рассматривать только как временная заморозка денег, пока не придет лучшая идея их использования.

добавлено через 6 минут
Думаю, что стоит в ПАММ Форекс-тренда, ту же Веронику, у которой мин. вклад 1000 у.е., а там 100% в год и уже можно будет кое-что насобирать :d-thumbup:

Неторговые риски никто не отменял. Вкладывать в одного управа крайне неблагоразумно, уж лучше в индексы. Вот, кстати, хороший пример иллюстрирующий возможные последствия: http://good-investors-online.com/ru/istoriya-odnogo-sliva-urok-pervyj.html Думаю, вам интересно будет

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Неторговые риски никто не отменял. Вкладывать в одного управа крайне неблагоразумно, уж лучше в индексы. Вот, кстати, хороший пример иллюстрирующий возможные последствия: http://good-investors-online.com/ru/istoriya-odnogo-sliva-urok-pervyj.html Думаю, вам интересно будет

Да, очень поучительная история.... Конечно же не стоит инвестировать в одного управляющего. Но в основном так поступают новички, которые еще толком не разобравшись в тонкостях и видя стабильную прибыль так и поступают. И в связи с этим считаю ПАММ-индексы просто супер инструментом как для опытных зубров инвестиций, ну а уж для новичков считаю это вообще безальтернативным вариантом.

JohnMoscow

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Инвестировать весь капитал в скальпера?:wallbash:
Без сомнения, он очень успешный трейдер, но "заигрался". Думаю теперь в него инвестировать можно, вряд ли он захочет повторить такую ошибку.

Последнее редактирование:

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Инвестировать весь капитал в скальпера?:wallbash:
Без сомнения, он очень успешный трейдер, но "заигрался". Думаю теперь в него инвестировать можно, вряд ли он захочет повторить такую ошибку.
Почему "заигрался", у него такая ТС. В каждом новом счете она не меняется, все тот же завышенный лот и пересиживания.

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.000

Не сравнивайте малорискового трейдера Веронику и скальпера. Это две большие разницы, когда вкладываешься в агрессивного трейдера и консервативного.