• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить 1000 $? - Страница 6

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000
Я бы инвестировал по минимальным порогам в Гамму, Владимира, Вивару )))

добавлено через 1 минуту
я сам из Украины и инвестировал в эти программы)) черз сфифт переводы

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас проценты позволят вам даже опередить инфляцию и получить доход.
Как правило большой процент, они предлагают только на несколько месяцев.
А зная наши банки, можно быть готовым к массе "бонусов" в депозитном договоре

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
интересует тот же вопрос, что и топикстартера применительно к Украине. Стоит ли хранить и инвестировать в долларах или лучше переводить деньги в гривны, пока комиссию не гребут?

У вас недавно вышли государственные облигации с доходностью в 9% годовых по доллару, которые даже налогами не облагаются. И МВФ отложил переговоры по выдачу очередного кредита. Соответственно власти хотят у народа занять, так как МВФ денег не дает. Я бы на гривну, как и на все валюты СНГ, и рубль особо бы не рассчитывал.

qwenty

Специалист
Реакции
199
Поинты
0.000
государственные облигации с доходностью в 9% годовых по доллару
Лучше тогда банку отдать, под 10-11%
хотя, что одно, что другое...

Link3r

Любитель
Реакции
196
Поинты
0.000
государственные облигации с доходностью в 9% годовых по доллару
Лучше тогда банку отдать, под 10-11%
хотя, что одно, что другое...

Уже понизили доходность по облигациям до 8% (начиная с серии Б).
Фактически, получается, что выгоднее сделать вклад в банк под 11% на полгода или даже 12% на год.
Но с другой стороны есть один важный нюанс. Казначейские обязательства не именные, и их можно "обналичить" на предъявителя в конце срока.
Таким образом, в отличие от банковского депозита, который по сути замораживает деньги, облигации можно использовать как средство расчета.
Но это всё теория. Возможно тут есть подводные камни, о которых я не знаю.

nyrk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я думаю, что без труда не вытянуть и рыбку из пруда. Купите на 1000 баксов книг по тематике бизнес и посетите несколько семинаров. И заработаете быстрее свои деньги на квартиру в течении пары лет. Если есть интерес пишите в личку помогу.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Я думаю, что без труда не вытянуть и рыбку из пруда. Купите на 1000 баксов книг по тематике бизнес и посетите несколько семинаров. И заработаете быстрее свои деньги на квартиру в течении пары лет. Если есть интерес пишите в личку помогу.

Просто ради интереса. Подскажите хотя бы одну чудо-книгу или курс, который позволит заработать 40 к баксов на квартиру за 2 года.

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Просто ради интереса. Подскажите хотя бы одну чудо-книгу или курс, который позволит заработать 40 к баксов на квартиру за 2 года.
есть море книг - их надо изучать, заниматься приходится не всегда тем что приятно а просто рутиной, вы в какой области хотели бы развиваться и зарабатывать?

nyrk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это не чудо книга. Почитайте к примеру Роберта Кийосаки "Богатый папа, бедный папа" для начала. Все книги Брайана Трейси, Марка Фишера, Джима Рона и др авторов. А потом нажмите спасибо кнопочку мне ))

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Это не чудо книга. Почитайте к примеру Роберта Кийосаки "Богатый папа, бедный папа" для начала. Все книги Брайана Трейси, Марка Фишера, Джима Рона и др авторов. А потом нажмите спасибо кнопочку мне ))

Это я читал. Но ни одна из этих книг не обещает миллион рублей за 2 года, как вы написали ранее в своем сообщении. Это и меня и смутило. К-примеру Бодо Шефер говорит о миллионе через 7 лет. Где вы взяли цифру 2 года?

nyrk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это я читал. Но ни одна из этих книг не обещает миллион рублей за 2 года, как вы написали ранее в своем сообщении. Это и меня и смутило. К-примеру Бодо Шефер говорит о миллионе через 7 лет. Где вы взяли цифру 2 года?
Пообщайтесь с миллионерами ))) и вы поймете что не только за 2 года, но и быстрее можно заработать. Посмотрите видео на ютубе к примеру про школьника миллионера.

nyrk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Реакции
15
Поинты
0.000
рисково ))) очень рисково

Ну 5% это не очень агрессивные ПАММы. Думаю если разбить на 10-15 ПАММов по 5% то не сильно и страшно.

Знаете, что могу сказать точно - если человек ищет такой супер-пупер халявы то должен понимать что он подписывается на риск.

Очень раздражает - "Ребята, вы тут все такие крутые инвесторы, скажите как из бакса лям сделать за пол года и что бы без риска, а?!"

Тоже самое могу сказать и про данного человека. Он должен понимать что если хочет круто наварить "бабла" то риск есть и его никто не может отменить. Если бы без риска каждый мог так заработать, то почему же никто так не делает?

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
По сути....если вложить в ПАММы $1000 и не снимать(!) под 5% месячных. Можно получить 350.000$ через 10 лет

В ПАММ под 5% А что по вашему ПАММЫ это те же депозиты где фиксированный процент или что? По сути за 10 лет закроются тысячи (кто то в + кто то в минус) ПАММ счетов и по этому банально положить и доливать не получится надо искать анализировать мониторить и так далее.

nyrk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тоже самое могу сказать и про данного человека. Он должен понимать что если хочет круто наварить "бабла" то риск есть и его никто не может отменить. Если бы без риска каждый мог так заработать, то почему же никто так не делает?
Согласен вы правы сэр ))

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Лучше всего вложить 1000 в ПАММ счета, выбрать консервативных трейдеров и получать стабильно от 4% в месяц до 10% , при этом благодаря диверсификации инвестирование будет вполне безопасным.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
В ПАММ под 5% А что по вашему ПАММЫ это те же депозиты где фиксированный процент или что? По сути за 10 лет закроются тысячи (кто то в + кто то в минус) ПАММ счетов и по этому банально положить и доливать не получится надо искать анализировать мониторить и так далее.
Правильно, а вы хотели вложить и забыть на 10 лет? С доходностью 5% в мес. без анализа и мониторинга, не найдете инструментов.

Реакции
212
Поинты
0.000
без анализа и мониторинга, не найдете инструментов.
Только если в банк под 10-11% годовых. При таком варианте, анализировать не надо ничего. Положил деньги на депозит и не паришься.