VictorSamus
ТОП-МАСТЕР
pavlopetrovich, понятно, что человек не понимает о чем пишет.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Здравствуйте. Куда можно вложить 1000 долларов , чтобы через лет 10 набежало на новую квартиру?. Буду подливать по 2-3 тысячи рублей ежемесячно. Инвестирую впервые. Заранее спасибо
Здравствуйте. Куда можно вложить 1000 долларов , чтобы через лет 10 набежало на новую квартиру?. Буду подливать по 2-3 тысячи рублей ежемесячно. Инвестирую впервые. Заранее спасибо
Ошибаетесь. Даже на этом форуме есть множество людей, которые довольно успешно зарабатывают на инвестировании в ПАММ-счета, не один год.На форекс зарабатывают: только брокер и те кто крутится около этой кухни т.е все кто продает чудо индикаторы, софт и прочую хрень которая или не работает вообще или работает только определенное время. Остальные сливаются.
Автор если обладаешь какими то средствами начни инвистировать в себя. Научись там дизайн делать программирование или выучи иностранный язык.... а потом открывай свое дело и монитизируй свои навыки. Так ты точно ничего не просрешь.
Дело свое не откроешь с 1000$, а вот совет по поводу вкладывание денег в свои знания и умения, это очень грамотно, особенно если есть желание чему то научиться и потом извлекать из этого прибыль. Проблема заключается в том, сложно найти такой источник который за деньги научит делать много денег.Особенно порадовала фраза "открывай свое дело, Так ты точно ничего не просрешь" интересно, как много своих дел открыли Вы ?
куда вложить 1000$?
Вложить - "инвестировать"
Это зависит от Вас, и Ваших желаний, от того каким трудом они достались, последние деньги или нет ...
Вот замудрил, надо быть проще: говорить вложи в мой проект, пиши в ЛС ))))))
В общем держись подальше от пирамид, хайпов, ПАММов, Форексов - строго ИМХО.
ну точно не хайпы, в хайпах можно играть только не большими средствами!вроде как паммы и форексы самые "надежные" по инвестированию на этом форуме
С такой суммой наверное будет любить не более 2х недельвсю жизнь
Лучше всего вложить в женщину - всю жизнь любить будет!
а я бы инвестировала в ТОП 20)))) доход будет хороший и стабильный