Уж лучше поесть в забегаловке, чем вкладывать в сомнительные проекты.
Даже если это сомнительные проекты - то это бесценный опыт инвестирования, который не купить. Уж лучше так, чем просто и тупо проесть в какой-то забегаловке.
Уж лучше поесть в забегаловке, чем вкладывать в сомнительные проекты.
Даже если это сомнительные проекты - то это бесценный опыт инвестирования, который не купить. Уж лучше так, чем просто и тупо проесть в какой-то забегаловке.
Смеётесь что ли? Две тысячи рублей - это уровень какой-то обычной забегаловки, что-то вроде пиццерии. Если заведение чуть дороже, то 2000 и для одного человека не хватит.
Пробухать экономно и проспаться, вот и вся инвестиция.2 тыс вложить можно в
Смеётесь что ли? Две тысячи рублей - это уровень какой-то обычной забегаловки, что-то вроде пиццерии. Если заведение чуть дороже, то 2000 и для одного человека не хватит.
В чем опыт? 2000р хватит только на хайпы.
Чему могут научить хайпы?
Да хотя бы в том, что не стоит вкладывать в хайпы. Или в том, что вкладывая в хайпы, заработать можно только при старте проекта.
И если вы говорите, что я ничего не знаю об инвестиции, так рассуждая, то вы слишком самоуверены в оценке возможностей незнакомых вам людей.
2000 руб в Украине хватит посидеть в одном из самых дорогих ресторанов города Конкретно покушать, запить чем то горючим, да и еще на такси останется
Да можно вдвоем посидеть без фанатизма даже в той же Москве.
Как вариант для инвестиций - купить монету и через определенное время ее продать на аукционах
Так речь же шла о том, чтобы просто немного посидеть. Мы же тут не обсуждаем то, что пара придет, съест первое, второе, салат и еще компотом запьет. Возьмут по второму, десерт, по бокалу вина. В 2 тысячи можно уложиться даже в среднем по ценам месте.Вы давно были в ресторанах? Даже в обычных забегаловках тот же бифштекс стоит от 300 до 500 рублей.
Да сильных знаний здесь не нужно поверьте мне и выбор не так велик как Вы думаетеТоже хорошая идея, только вот нужно для этого обладать сопутствующими знаниями в нумизматике.
Да хотя бы в том, что не стоит вкладывать в хайпы. Или в том, что вкладывая в хайпы, заработать можно только при старте проекта.
И если вы говорите, что я ничего не знаю об инвестиции, так рассуждая, то вы слишком самоуверены в оценке возможностей незнакомых вам людей.
сомнительные проекты - то это бесценный опыт инвестирования
---
Ваша цитата. Я думаю, что нормальный инвестор десятой дорогой должен обходить подобные проекты.
Хайп(и подобные сомнительные проекты) - игра. И ничего более. Опыта ИНВЕСТИЦИЙ игры не дают. Игры дают игровой опыт.
Так вы игрок или инвестор?
Если вкладывать в Хайп, то можно просто почитать ветку на форуме соответствующую
То есть новичку в хайпы особо лучше не лезть? Я сам сейчас думаю о вложении (около 1000 долларов), поэтому и интересуюсьЭтого будет недостаточно для изучения данной индустрии. Нужен опыт в обязательном порядке и глубокий анализ собственного как и профита, так и потерь.
Люди годами "руку набивают"
Это такой тонкий троллинг?Через несколько сотен лет набежит приличная сумма