• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить 2000 рублей - Страница 8

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Уж лучше поесть в забегаловке, чем вкладывать в сомнительные проекты.

Даже если это сомнительные проекты - то это бесценный опыт инвестирования, который не купить. Уж лучше так, чем просто и тупо проесть в какой-то забегаловке.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

LodgeInvest

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Даже если это сомнительные проекты - то это бесценный опыт инвестирования, который не купить. Уж лучше так, чем просто и тупо проесть в какой-то забегаловке.

В чем опыт? 2000р хватит только на хайпы.
Чему могут научить хайпы?
Это рулетка, покер и тд. Я сам вкладываю в хайпы, но это же игра. Меня прет так развлекаться. Как подобная рулетка научит меня реально зарабатывать деньги и\или чувствовать рынок?
Если вы считаете, что нужно вкладывать в сомнительные проекты, то вы ничего не знаете об инвестициях.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,002
Поинты
266.599
Смеётесь что ли? Две тысячи рублей - это уровень какой-то обычной забегаловки, что-то вроде пиццерии. Если заведение чуть дороже, то 2000 и для одного человека не хватит.

2000 руб в Украине хватит посидеть в одном из самых дорогих ресторанов города:) Конкретно покушать, запить чем то горючим, да и еще на такси останется:d-thumbup:

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Смеётесь что ли? Две тысячи рублей - это уровень какой-то обычной забегаловки, что-то вроде пиццерии. Если заведение чуть дороже, то 2000 и для одного человека не хватит.

Да ладно, прям уж уровень забегаловки. Если не есть в три горла, а просто взять по блюду, салатик, что-нибудь попить. Да можно вдвоем посидеть без фанатизма даже в той же Москве. Понятно дело речь не о каких-то дорогих местах, но и не забегаловках точно.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
В чем опыт? 2000р хватит только на хайпы.
Чему могут научить хайпы?

Да хотя бы в том, что не стоит вкладывать в хайпы. Или в том, что вкладывая в хайпы, заработать можно только при старте проекта.

И если вы говорите, что я ничего не знаю об инвестиции, так рассуждая, то вы слишком самоуверены в оценке возможностей незнакомых вам людей.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,002
Поинты
266.599
Да хотя бы в том, что не стоит вкладывать в хайпы. Или в том, что вкладывая в хайпы, заработать можно только при старте проекта.

И если вы говорите, что я ничего не знаю об инвестиции, так рассуждая, то вы слишком самоуверены в оценке возможностей незнакомых вам людей.

Как вариант для инвестиций - купить монету и через определенное время ее продать на аукционах :i-yes:
Вот моя новая тема https://mmgp.com/showthread.php?t=467551

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
2000 руб в Украине хватит посидеть в одном из самых дорогих ресторанов города Конкретно покушать, запить чем то горючим, да и еще на такси останется

Да, только вот беда в том, что я живу в России, и тема о том, куда вложит 2000 рублей, а не аналог гривневой суммы.

Да можно вдвоем посидеть без фанатизма даже в той же Москве.

Вы давно были в ресторанах? Даже в обычных забегаловках тот же бифштекс стоит от 300 до 500 рублей.

Как вариант для инвестиций - купить монету и через определенное время ее продать на аукционах

Тоже хорошая идея, только вот нужно для этого обладать сопутствующими знаниями в нумизматике.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Вы давно были в ресторанах? Даже в обычных забегаловках тот же бифштекс стоит от 300 до 500 рублей.
Так речь же шла о том, чтобы просто немного посидеть. Мы же тут не обсуждаем то, что пара придет, съест первое, второе, салат и еще компотом запьет. Возьмут по второму, десерт, по бокалу вина. В 2 тысячи можно уложиться даже в среднем по ценам месте.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,002
Поинты
266.599
Тоже хорошая идея, только вот нужно для этого обладать сопутствующими знаниями в нумизматике.
Да сильных знаний здесь не нужно поверьте мне и выбор не так велик как Вы думаете :d-thumbup:
Начинающему инвестору в монеты в первую очередь нужно знать об этих 4-х монетах, а потом уже осваивать другие по желанию

Zuko

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Как вариант вложить в хайп. Причём величина энтой суммы не очень большая и вложить придётся только в какой-нить один хайп. Это эквивалент 30 $ - как раз на минималку потянет. Вкладывать надо не в абы какой хайп. Сначала нужно провести мониторинг всех хайпов, выбрать наиболее подходящие, из этих выбрать лишь один. Хайпы живут в среднем полгода - год. Реже дольше. Есть и те что существовали несколько лет. Но это исключительно редко бывает. Опять же - игра в рулетку.
Можно всё же разделить на 2 части по 1 тысяче и вложить в 2 хайпа. Один, который открылся недавно - месяца полтора, два назад. Другую тысячу вложить в хайп, который просуществовал больше года.

jinno

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Самое правильное решение, я думаю меня поддержит большинство пользователей форума - это найти на Яндекс маркете и купить за пару тысяч специальную клавиатуру с одной большой красной кнопкой - "БАБЛО"

LodgeInvest

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

сомнительные проекты - то это бесценный опыт инвестирования
---
Ваша цитата. Я думаю, что нормальный инвестор десятой дорогой должен обходить подобные проекты.
Хайп(и подобные сомнительные проекты) - игра. И ничего более. Опыта ИНВЕСТИЦИЙ игры не дают. Игры дают игровой опыт.
Так вы игрок или инвестор?

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,002
Поинты
266.599
сомнительные проекты - то это бесценный опыт инвестирования

---

Ваша цитата. Я думаю, что нормальный инвестор десятой дорогой должен обходить подобные проекты.

Хайп(и подобные сомнительные проекты) - игра. И ничего более. Опыта ИНВЕСТИЦИЙ игры не дают. Игры дают игровой опыт.

Так вы игрок или инвестор?

Вы посмотрите какой самый популярный раздел форума, прежде так говорить.

Здесь 65% зарабатывают на хайпах и большинство успешных инвесторов заработали себе в десятки раз больше чем управляющие в форексе.

Nestorm

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Если вкладывать в Хайп, то можно просто почитать ветку на форуме соответствующую:)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,002
Поинты
266.599
Если вкладывать в Хайп, то можно просто почитать ветку на форуме соответствующую:)

Этого будет недостаточно для изучения данной индустрии. Нужен опыт в обязательном порядке и глубокий анализ собственного как и профита, так и потерь.

Люди годами "руку набивают"

Nestorm

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Этого будет недостаточно для изучения данной индустрии. Нужен опыт в обязательном порядке и глубокий анализ собственного как и профита, так и потерь.

Люди годами "руку набивают"
То есть новичку в хайпы особо лучше не лезть? Я сам сейчас думаю о вложении (около 1000 долларов), поэтому и интересуюсь

7Irina7

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
2000 рублей нужно с умным видом вложить в кошелёк и сходить в ближайший супермаркет и с умом купить продуктов на 3 дня ,вот и вся инвестиция.:rolleyes:

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Вложить куда угодно можно. Хоть в банк. Будут проценты капать. Ну какой ни какой, а все же доход. Через несколько сотен лет набежит приличная сумма

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Через несколько сотен лет набежит приличная сумма
Это такой тонкий троллинг?

P.S. Самое интересное, что автор вопроса уже и про тему эту забыл и про форум тоже :). А народ всё рекомендует.

Сверху Снизу