Мне больше всего понравился вариант про вторую половинку)
Купить цветы девушке,сходить в кино и потом попить кофе,либо на рестран на двоих как раз 2тр хватит
Почему же потратить деньги на подарки и знаки внимания девушке - это не инвестиция в свое сладкое будущее? Она окупится потом, но вначале надо вложить.Все таки тут был вопрос вложение, а не трата, потратить советов не кто не спросит, а вот что бы вложить и деньги сберечь и желательно их приумножить, задача не такая простая, тем более сумма то совсем не аленькая.
теме год, интересно ТС куда деньги-то куда инвестировал? или все-таки просто пива попил?
Почему же потратить деньги на подарки и знаки внимания девушке - это не инвестиция в свое сладкое будущее? Она окупится потом, но вначале надо вложить.
Такую маленькую сумму либо в памм, либо в собственную торговлю.
Конечно лучше. Каждый месяц откладывать по двушке, через пару лет уже можно подняться на другой уровеньНа 2 тыс. лучше всего купить книг и научиться зарабатывать больше
Конечно лучше. Каждый месяц откладывать по двушке, через пару лет уже можно подняться на другой уровень
Только если семечек купитьЧем посоветуете торговать человеку на 2000 рублей ?! Я даже не знаю, что можно на такие деньги купить и чем можно будет торговать, да и еще на этом что то заработать в перспективе..