• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить 2000 рублей - Страница 6

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
2000 руб слишком малая сумма для нормальных инвестиций.
Ну как вариант, вы можете заказать какую-нибудь прикольную штуку на али экспрессе, и продать её тут с двойной, а может и тройной накруткой.
Как вариант, там есть классные зажигалки на бензине, и всего за 90 руб. Т.е на ваши 2000 вы 22 зажигалки можете смело заказать. А тут в России такую за 200 спокойно купят. Главное найти покупателя. А это уже дело вашего труда. Если все продадите, ваша инвестиция удвоится. А дальше вы можете совершать более крупные покупки, оптом, и таким образом работать.

НО...Для этого нужно знать тренд, искать покупателей, искать надежных продавцов, у которых в то же время низкие цены. В общем лежать и плевать в потолок, и ждать пока из 2000 вырастет миллион- не получится.

PavelkaS

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000

Basher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Долой фермы и хайпы которые скамятся на след. день после старта если хотите вложить деньги в проект который находится на платформе где есть страхование своего депа то пишите мне в skype terran1k созвонимся я вам все расскажу.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Купить домен и хостинг, вдруг получиться отличный сайт придумать там и глядишь окупиться с лихвой такое вложение. Для серьезных инвестиций сумма действительно маленькая, если только в форекс вложиться, но сайт полезнее и самообразование начнется глядишь.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Купить цветы девушке,сходить в кино и потом попить кофе,либо на рестран на двоих как раз 2тр хватит :)

Все таки тут был вопрос вложение, а не трата, потратить советов не кто не спросит, а вот что бы вложить и деньги сберечь и желательно их приумножить, задача не такая простая, тем более сумма то совсем не аленькая. :)

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Все таки тут был вопрос вложение, а не трата, потратить советов не кто не спросит, а вот что бы вложить и деньги сберечь и желательно их приумножить, задача не такая простая, тем более сумма то совсем не аленькая.
Почему же потратить деньги на подарки и знаки внимания девушке - это не инвестиция в свое сладкое будущее? Она окупится потом, но вначале надо вложить. :)

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
теме год, интересно ТС куда деньги-то куда инвестировал? или все-таки просто пива попил? :)

Возможен и такой вариант события, но все таки нормально когда даже с таких сумм просят помощи в подсказке куда можно инвестировать. Для других будет полезно почитать посты может воплотят некоторые пожелания участников форума :)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Почему же потратить деньги на подарки и знаки внимания девушке - это не инвестиция в свое сладкое будущее? Она окупится потом, но вначале надо вложить. :)

Не думаю, тогда тему стоило бы назвать куда потратить 2000 рублей. Девушки, бары, кабаки - это не инвестиции, а траты. Советы такие тут из за того, что сумма смешная для инвестирования, в частности можно и так поступить как вы советуете, но все же, мое мнение, это уже не инвестиция . :)

kulinar69

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Такую маленькую сумму либо в памм, либо в собственную торговлю.

Чем посоветуете торговать человеку на 2000 рублей ?! Я даже не знаю, что можно на такие деньги купить и чем можно будет торговать, да и еще на этом что то заработать в перспективе.. :)

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
На 2 тыс. лучше всего купить книг и научиться зарабатывать больше
Конечно лучше. Каждый месяц откладывать по двушке, через пару лет уже можно подняться на другой уровень

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Конечно лучше. Каждый месяц откладывать по двушке, через пару лет уже можно подняться на другой уровень

Або опуститься с таким уровнем инфляции. Это не самый лучший вариант, лучше каждый месяц вкладывать по двушке в что-то и тогда уже в конце с процентами можно получить хорошую сумму.

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Чем посоветуете торговать человеку на 2000 рублей ?! Я даже не знаю, что можно на такие деньги купить и чем можно будет торговать, да и еще на этом что то заработать в перспективе..
Только если семечек купить :biggrin2:
Хотя, судя по тем, кто стоит у дороги, можно вложить 2 000, покупая у них, и, привезя в город, продавать гораздо дороже.

Сверху Снизу